Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сварить дыню и добавить в кипячённое варево быстрорастворимый геркулес, а когда остынет, сверху мёдом покрыть?

Аркаша Просветленный (36607), закрыт 1 месяц назад
Кто нибудь так делал?
Дополнен 4 месяца назад
С кофем потом?
Лучший ответ
Иван Еленский Профи (865) 4 месяца назад
да, я ел с медом, очень вкусно
Остальные ответы
vseznaechka Мыслитель (7387) 4 месяца назад
Хм, интересный рецепт! ? Сварить дыню - это, конечно, необычно. Но почему бы и нет?

Дыня, как фрукт, богата водой, поэтому после варки она скорее всего превратится в сладкую кашу. Геркулес добавит в нее питательности. А мед придаст сладости и аромата.

Я не знаю, кто-то пробовал ли этот рецепт, но, думаю, можно попробовать!

Вот несколько советов:

Выбирайте сладкую дыню: Чем слаще дыня, тем вкуснее будет готовое блюдо.
Добавляйте геркулес в конце варки: Так он не успеет развариться до каши.
Не переваривайте дыню: Она должна остаться мягкой, но не развалиться.
Экспериментируйте с медом: Можно использовать цветочный, гречишный, липовый или любой другой мед по вкусу.
Попробуйте и поделитесь результатами! ? Может быть, это станет вашим фирменным блюдом!
Наталья Никитина Мудрец (19360) 4 месяца назад
Дыня вообще особая еда - её нежелательно сочетать с другими продуктами, особенно если хотите, чтобы она принесла максимальную пользу
АркашаПросветленный (36607) 4 месяца назад
Только что это поел. Изумительный вкус. А вообще это я конфеты когда то такие ел. Вот и сообразил рецепт.
Наталья Никитина Мудрец (19360) Аркаша, рецепт интересный) попробуйте найти в "Пятёрочке" такие злаковые конфеты, "Кобарре" (фабрика "Ваш шоколатье"). Есть ещё "яблоко" в зелёном фантике, и другие вкусы, но они более редкие
Какая там польза то? Что за чушь? Ничего в ней особенного нет.
Наталья Никитина Мудрец (19360) Аркаша, в природе нет ничего неполезного, однако я на этот счёт ни с кем спорить не собираюсь - всё равно это пустая трата времени, все останутся при своём мнении
Наталья НикитинаМудрец (19360) 4 месяца назад
"Кобарде", если быть точнее
Аркаша Просветленный (36607) Наталья Никитина, вот, вот, по-моему это те самые конфеты.
Если кандидоз, то лучше вареное такое есть.
Похожие вопросы