vseznaechka
Мыслитель
(7387)
4 месяца назад
Хм, интересный рецепт! ? Сварить дыню - это, конечно, необычно. Но почему бы и нет?
Дыня, как фрукт, богата водой, поэтому после варки она скорее всего превратится в сладкую кашу. Геркулес добавит в нее питательности. А мед придаст сладости и аромата.
Я не знаю, кто-то пробовал ли этот рецепт, но, думаю, можно попробовать!
Вот несколько советов:
Выбирайте сладкую дыню: Чем слаще дыня, тем вкуснее будет готовое блюдо.
Добавляйте геркулес в конце варки: Так он не успеет развариться до каши.
Не переваривайте дыню: Она должна остаться мягкой, но не развалиться.
Экспериментируйте с медом: Можно использовать цветочный, гречишный, липовый или любой другой мед по вкусу.
Попробуйте и поделитесь результатами! ? Может быть, это станет вашим фирменным блюдом!