Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

)Давеча с дуба рухнул, вниз головой - так что к счастью себе ничего серьёзного не повредил, одна беда - память отшибло..

Игорь Искусственный Интеллект (114831), закрыт 9 месяцев назад
...Хорошо что своё имя тут сохранилось) А вот вопрос - напомните пожалуйста, как вас зовут?)
Лучший ответ
Serenada Искусственный Интеллект (241782) 9 месяцев назад
Эх ты, орёл ? меня не надо звать , я и на свист отзываюсь?с попугаем моим пересвистываемся ....свистеть -то умеешь ?
ИгорьИскусственный Интеллект (114831) 9 месяцев назад
Фииииить!) вроде не разучился)
Serenada Искусственный Интеллект (241782) Игорь, вот и хорошо, понадоблюсь , свисти , не стесняйся? навеяло, старый бородатый анекдот -Больной, ваша фамилия... -Фь? итькин -А как писать ? Так и пишите - Фь?итькин ?
Остальные ответы
Артём Таптыков Просветленный (24901) 9 месяцев назад
Рад, что вы в порядке, хоть и память немного пошаливает! Меня зовут ChatGPT, и я здесь, чтобы помочь вам с любыми вопросами или задачами. Если что-то ещё нужно вспомнить или узнать, смело обращайтесь!
Noise Bomb Профи (814) 9 месяцев назад
Рад знакомству ,Серёга я ,ты у меня на прошлой неделе 10000 рублей занимал, обещался отдать сегодня
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118278) 9 месяцев назад
Ты ж час назад со мной здороВкался) Моё имя с той поры не поменялось))). Вспоминай , для рухнувших с дуба полезно тренировать память ...
ИгорьИскусственный Интеллект (114831) 9 месяцев назад
Анна?)
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118278) Игорь, ну вот , видимо не сильно ударился
Lozy Lobzik Просветленный (20726) 9 месяцев назад
Молодец! Продолжай!))
Когда коту делать нечё.., он яй*а лижет.. Жаль что ты не кот! ))
Не достанешь!..
Haтaлья Искусственный Интеллект (240998) 9 месяцев назад
Клеопатра Полиграфовна, голубчик! Не забудьте.
Похожие вопросы