Голосование за лучший ответ
Раиса Семинихина
Ученик
(106)
3 месяца назад
Для меня вот такой крепкий это LUNGO от Monarch. Видела LUNGO и у других производителей, но здесь меня и качество кофе устраивает и его цена. Кофе насыщенный, что много не выпьешь. От одной чашечки уже бодрость и энергия на весь день. Аромат соответсвующий-долгий и с горчинкой. Капсулы у MONARCH, не хуже, чем у премиум класса-алюминивые и твердые, но прокалываются быстро.
Ярослава Терехова
Ученик
(103)
3 месяца назад
Соглашусь, что вкус LUNGO достаточно крепкий, такой прям тягучий, насыщенный с бодрящим ароматом, в чистом виде на любителей покрепче. У MONARCH много разных вкусов, попробуйте их все, не зря и цена невысокая и есть упаковки в 10 капсул, они вообще недорогие и тогда сами определитесь. Капсулы все качественные, идеальны для кофемашин Nespresso и очень красивые внешне.
Авдотья Харкиновская
Ученик
(107)
3 месяца назад
Конечно выбор любимого кофе, дело деликатное. Мне LUNGO понравился именно крепкостью и плотностью. Такой кофе на ходу не выпьешь, надо смаковать каждый глоток. Аромат восхитительный, бодрящий. Я, в основном, заказываю на OZON, там цены, при их доступности, еще ниже. Капсулы изумительного фиолетового цвета.MONARCH позаботился и о качестве кофе и о дизайне капсул.
Жанна Кларк
Ученик
(98)
3 месяца назад
Капсулы MONARCH покупаю давно, очень довольна качеством кофе, тем более по такой цене. Сами капсулы из алюминия, прокалываются быстро, брак или помятость ни разу не попадались.LUNGO- традиционный, достаточно крепкий кофе. Аромат сильный, долго сохраняется в помещении. Я пью LUNGO по утрам, когда быстро проснуться надо, или как десерт с мороженкой.