Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Отец..мда Посоветуйте как лучше быть Интересно кто это все прочтет?

Короче мне 12, тему про кекс знаю давно из за идиотов которые учились со мной и в садике и в школе (они просто сказали загуглить что это) ну и как вы понимаете моя детская психика повредилась немного и я долгое время ее восстанавливала.
Теперь приступим к другому, а точнее к родителям
Родилась я в полной семье в которой и проживаю но есть один нюанс я бы даже сказала нюансище, родители у меня ненавидят друг друга, в детстве я наблюдала как они удушают, избивают друг друга, папа бил тарелки и как мне рассказывала мама бегал за ней с топором, отец у меня алкоголик, но я всегда к двум родителям относилась по доброму какими бы они не были, но кстати у мамы только из вредных привычек было курение и то я в детстве попросила ее не курить и она бросила. Они не были помолвлены так что когда маме все надоело она забрала меня и съехала в коммуналку где и сейчас и живем, и к чуду все обошлось без суда хотя я бы и так осталась с мамой, дальнейшее время было немного сложновато, денег не было на еду еле хватало, обделенной я себя не когда не чувствовала просто потому что видела как маме было тяжело, но все же когда начался переходный возраст (а он начался у меня довольно рано) стали всякие ссоры между мной и мамой и иногда она говорила что я буду как отец и вся его родословная, как я уже и говорила я ко всем относилась хорошо. Иногда мама когда звонил папа с предложением встретиться и погулять говорила «что опять папа ТВОЙ звонит» почему было сказано слово «твой» мне не понять не тогда не сейчас, так же при ссорах она говорила или к своему отцу ну и так далее. С папой у нас очень напряженные отношения потому что он не занимался моим воспитанием и я от него так сказать отстранилась, по тихоньку я старалась и с мамой и с папой наладить отношения, но совсем с недавних пор отношение к отцу изменилось
Я отдыхала на даче и меня не кому было оставить тк бабушка и тетя уезжали делать собачке операцию, мне сделали выбор либо поехать прям сейчас с бабушкой и тетей в Москву либо остаться на даче и на след поехать в мой второй дом к отцу
Тк мне очень этот день был дорог я выбрала 2 вариант, и пожалела
Сегодня ночью я гостила у папы и уже спала как проснулась не понятно почему именно в тот момент
Толи я проснулась от звука толи от того что захотела пить
Я была сонная и сразу не заметила звуки, выходя из двери я услышала очень громкие стоны доносящиеся из папиной комнаты, я очень испугалась и вообще для меня это темя как я и говорила ранее писец какая ужасная неприятная и гадкая, плюсом я очень тревожный человек
Я теперь не знаю что делать
Мне даже ночь противно здесь проводить и очень страшно. Договорилась с мамой что она меня отвезет на дачу так вот мне рассказывать ей о случившемся? Или лучше не надо?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9мес

Мне кажется что лучше поговорить с матерью на эту тему, хотя кто знает как она отреагирует. На твоём месте я бы рассказал маме об этом, и старался бы не конфликтовать, если это возможно

Ученик
9мес

Если родители живут отдельно, то лучше рассказать маме. Хотя от этого ничего не изменится, ведь вроде как я понял ей не интересен отец раз она решила съехать, а ему не интересна мать, раз он спит с другой.
(говорю своё субъективное мнение)

Искусственный Интеллект
9мес

не надо ничего рассказывать- ведь после рассказа тебя туда к папае непустят..
- а у него совершенно другая жизнь и не надо прикидываться что ты не знаеш -
.- кто там стонал и что происходило!!
(смени свой НИК- это близко к аутизму!!-)

Ученик
9мес

Я старше тебя малыш))))