Мирей Нурмухамедова
Гуру
(2722)
3 месяца назад
Не надо заводить и начинать важные знакомства на петле ретромеркурия. Тем более на такой сложной как эта в августе(квадраты с ураном - неожиданные негативные повороты) И тем более, ктгда Меркурий управляет в вашем гороскопе именно сектором партнерства!в довесок к этому в августе - марс(мужчины ) квадрат Сатурн (ограничения, проблемы у них). Проще говоря, не до романтики им сейчас. У кого то проблемы с работой, у кого со здоровьем и тд
Что касается вашего соляра - Меркурий (ваши партнеры) квадрат уран(резкие перемены, разрывы,)
И солярный, и натальный марсы в 12 доме. Проблемы у них, тайны какие то возможно, опять де со здоровьем не очень
Транзиты неблагоприятные от узлов сейчас на ваш управитель 7 дома... Да и общая транзитная картина сложная - Нептун напрягает ось партнерства, Плутон бьет солнце - это не аспекты созидания. А разрушения статус кво.
Оливия ЗлатоваУченик (2)
3 месяца назад
Они не болеют, это моя любовь к моему доктору так отражена… мы познакомились на первом касании Плутона в водолее (он скорпион 11 домник), но ссора и мои слова все испортили. Он не идет на контакт, хотя раньше тянулся.. а для меня это любовь убийственна, наверно весь год я буду страдать… уже 1,5 года я не могу его забыть