Хотел спросить Вас про шоколадку из 2-х палочек Твикс. Вам же не было фигово, даже если 2-3 за день съедали? Универсал?
Лео Леон
Знаток
(287),
на голосовании
2 месяца назад
ЭТО НЕ РЕКЛАМА. СОВСЕМ! Я скорее компами занимаюсь, чем шоколадками-печеньками этими!
Вам же не было фигово, даже если 2-3 за день (который по 55 грамм) съедали? Универсал, да?
Универсальная "шоколадка-печенье" да? Я беру его в Чижике часто там сразу упаковка из 3-х таких Твиксов, который по 55 грамм. Съедаю дома , на работе. По 2-3 в среднем за день. И вроде норм. Помню одна упаковка такого Твикса у меня в рюкзаке неделю со мной "путешествовала" по городу (работа - дом - прогулка - работа) и ничего с его вкусом не изменилось. Хотя Сникерс за несколько дней в рюкзаке ИСПОРТИЛСЯ быстро!
Получается Твикс - универсальная вещь для перекусов в любое время! да?
Вам не было от Твикса плоховато? У вас не было проблем с Желуд. - Кишеч. Трактом от него?
Вам же не было фигово, даже если 2-3 за день (который по 55 грамм) съедали? Универсал, да?
Универсальная "шоколадка-печенье" да? Я беру его в Чижике часто там сразу упаковка из 3-х таких Твиксов, который по 55 грамм.
Съедаю дома , на работе. По 2-3 в среднем за день. И вроде норм.
Помню одна упаковка такого Твикса у меня в рюкзаке неделю со мной "путешествовала" по городу (работа - дом - прогулка - работа) и ничего с его вкусом не изменилось.
Хотя Сникерс за несколько дней в рюкзаке ИСПОРТИЛСЯ быстро!
Получается Твикс - универсальная вещь для перекусов в любое время! да?
Вам не было от Твикса плоховато? У вас не было проблем с Желуд. - Кишеч. Трактом от него?
Спасибо за ответы!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!