Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос который волнует меня больше всего:; люди жду ответ

ulianniehwnG Ученик (161), закрыт 2 месяца назад
У меня вопрос к людям которые любят пить кофе. Всю жизнь пью кофе с молоком. Разве кофе без молока вкусный?? Он же горький очень. Почему людям так нравится пить кофе наподобие американо, где нет молока??
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (89120) 4 месяца назад
Я кофе с лимоном пью и медом. или сахаром.
Чем крепче кофе, тем больше в нём, горечи.
Опять же есть разные сорта кофе. Купите более мягкий вкус.
я для себя смешала 2 вида кофе.
Они нивелируют друг драга.
Можно добавить корицу, душистый горошек..
Много вариантов. по настроению)
Остальные ответы
Lebovski Гуру (2727) 4 месяца назад
Больше влияет наличие сахара чем молока
ulianniehwnGУченик (161) 4 месяца назад
Так че реально вкусно? Он же вроде горький
Lebovski Гуру (2727) ulianniehwnG, так я и говорю, сахар добавь и терпимо будет. А вообще, люди из экономии обычно молоко не добавляют, хоть и есть ценители кофе такого
- Мастер (2218) 4 месяца назад
я не пью кофе я предпочитаю чай
⭐Человек с Земли Оракул (65966) 4 месяца назад
Кофе - это слабый яд, реакция повышенной активности - это реакция на слабый яд, тело убыстряет процессы обмена, чтобы скорее вывести яд из организма, поэтому вскоре после выпитого кофе - хочется писать. На любой слабый яд организм реагирует повышенной активностью, убыстряя процессы обмена веществ, а не только от кофе. Однако кофеин не выводится весь, накапливается, при частом употреблении - начинается кофеиновое отравление: головная боль, трясутся руки, быстрая возбудимость, нервные срывы, сонливость, низкая работоспособность. Поэтому кофе замени обычной чистой водой.
Пройдут месяцы, прежде чем кофеин будет полностью выведен из организма.
Так я кофе последний раз пила месяца два назад. Я не зависима от этого напитка. Даже если пью то матчу или раф какой нибудь, где кофеина почти нет??
⭐Человек с Земли Оракул (65966) ulianniehwnG, пить яды глупо, особенно чёрную ядовитую жижу. Пей чистую воду, она полезная.
Имя мое Просветленный (43641) 4 месяца назад
Утром всегда без молока ..Молоко ..сглаживает, а я утром готов к хард кору
Бывает бро
Имя мое Просветленный (43641) ulianniehwnG, бывает, соглашусь...но как исключение из правил
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132251) 4 месяца назад
У всех людей разные вкусы. Тебе это неизвестно?
Конечно, известно, милая тетя с ромашкой на аватарке
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132251) ulianniehwnG, ну спасибо, деточка!
ilana moses Искусственный Интеллект (271898) 4 месяца назад
я пью только капучино на полном молоке.
Евгений Ш Просветленный (40598) 4 месяца назад
Варю свежемолотый кофе на молоке без сахара Иногда добавляю корицу или тмин
БАМБИНО Искусственный Интеллект (472293) 4 месяца назад
на вкус и цвет, как говорится....вот так и появился диабет )))
Перчик. Оракул (52472) 4 месяца назад
Только хорошее кофе молоко подчёркивает вкус! Давно слышал...
ququ Искусственный Интеллект (173154) 4 месяца назад
Видишь ли, у тебя детское восприятие горечи, оставшееся от предков: горькое, значит, возможно ядовитое и опасное. Для людей с более развитым вкусом горечь - это особая прелесть и у неё есть 50 разных оттенков. Не зря же западноевропейцы пьют биттеры, амаро и прочие напитки с очевидной горечью. Наш человек склонен разве что пиво с горчинкой употреблять. Но ничего, у каждого есть шанс развить свой вкус. А в кофе горечь обусловлена, в основном, хлорогеновой кислотой, которая в наше время считается весьма полезной
Похожие вопросы