~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(89120)
4 месяца назад
Я кофе с лимоном пью и медом. или сахаром.
Чем крепче кофе, тем больше в нём, горечи.
Опять же есть разные сорта кофе. Купите более мягкий вкус.
я для себя смешала 2 вида кофе.
Они нивелируют друг драга.
Можно добавить корицу, душистый горошек..
Много вариантов. по настроению)
⭐Человек с Земли
Оракул
(65966)
4 месяца назад
Кофе - это слабый яд, реакция повышенной активности - это реакция на слабый яд, тело убыстряет процессы обмена, чтобы скорее вывести яд из организма, поэтому вскоре после выпитого кофе - хочется писать. На любой слабый яд организм реагирует повышенной активностью, убыстряя процессы обмена веществ, а не только от кофе. Однако кофеин не выводится весь, накапливается, при частом употреблении - начинается кофеиновое отравление: головная боль, трясутся руки, быстрая возбудимость, нервные срывы, сонливость, низкая работоспособность. Поэтому кофе замени обычной чистой водой.
Пройдут месяцы, прежде чем кофеин будет полностью выведен из организма.
ulianniehwnGУченик (161)
4 месяца назад
Так я кофе последний раз пила месяца два назад. Я не зависима от этого напитка. Даже если пью то матчу или раф какой нибудь, где кофеина почти нет??
ququ
Искусственный Интеллект
(173154)
4 месяца назад
Видишь ли, у тебя детское восприятие горечи, оставшееся от предков: горькое, значит, возможно ядовитое и опасное. Для людей с более развитым вкусом горечь - это особая прелесть и у неё есть 50 разных оттенков. Не зря же западноевропейцы пьют биттеры, амаро и прочие напитки с очевидной горечью. Наш человек склонен разве что пиво с горчинкой употреблять. Но ничего, у каждого есть шанс развить свой вкус. А в кофе горечь обусловлена, в основном, хлорогеновой кислотой, которая в наше время считается весьма полезной