Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень странное и обидное раставанния

Adler Nitze Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Всем привет, вообщем познакомился с девушкой на сайте знакомств, 2 недели переписывались очень было страсно я очень понравился ей а она мне, писала что сделаем и то и по понянто в каком контексте))

Вообщем я дождался пока она приедет обратно потому что она ездила в другой город к родственикам.

Вообщем приехала, мы сразу обнялись поцеловались и начали встречаться, и вот на протяжении недели каждый день виделись и все было ок, и что то начинаю замечать просто интерес ее гаснет с каждым днем, уже не пишет первой, нету страсных сообщения и т.д.

И я понимаю что то не так, говорю нужно встретиться поговорить и она тоже мне написала что тоже хочет сказать мне кое что.

И так мы встретились она сразу сказала что очень волнуеться, и вот мы идем в парк и начинаем говорить и она говорит что мы поспешили и она разрыдалась вся.

Я говорю что очень жалко, что она мне понравилась мне по настоящему, и говорит тут - давай продолжим общаться и если все будет окей то будем встречаться а если нет то нет, конено я очень разозлися и сказал прямо - не нужно кидать меня во френдзону и держать как запасной вариант, она опять разревелась и мне тоже стало жалко ее и пошли покушали, уже стало ей лучше и посидели чуть поговорили и разьехались, я подхожу домой и вижу сообщения от нее - будем общаться или не ? я написал все тоеже самое про запасной вариант, она такая - ну я не буду не кого искать, с чего ты это взял что я сразу же буду искать кого то ? давай просто общаться, я сказал мне просто общения не нужно.

Она извинились что сделала мне больно и вот уже не пишет день.

Короче вот такая вот история, вопрос в том - стоило ли продолжать общаться ? да действительно все было очень быстро что начали встречаться, ну в постель я ее не тащил и такого подобного не было, не знаю как так можно просто резко сменить мнения что нужно растаться и что все это было ошибкой... вообщем честно жду какого сообщения от нее и думаю даже может самому написать но... если она расталась то видимо я не понравился ей... ноооо она так плакала как будто не хотела раставаться.

Вообщем помогите чуть разобраться. Спасибо что прочитали, интересно ваше мнения по поводу этого.
Голосование за лучший ответ
Зайка Профи (672) 3 месяца назад
Судя по вашему рассказу, вы действительно её зацепили, нооо... У девушки есть секретики судя по всему, потому как и хочется и колется...
Adler NitzeУченик (113) 3 месяца назад
знаете я забыл еще упомянуть что она сказала - я сейчас вообщем к отношениям не готов ни с кем, потому то что расталась с бывшем 3 месяца назад... но это ведь давно вообщем очень все странно
Зайка Профи (672) Adler Nitze, думаю не в расставании дело, если человек понравился,если с ним хорошо и спокойно,то и забудется всё то, что было до
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
Многа букав, но если интерес угасает, значит, не оправдали надежд в процессе общения, разочаровалась она в вас по результатам общения.
А то, что уже аж целый день (ай, какая трагедия - целый день!) не пишет - значит, она взяла тайм-аут для подумать, осмыслить.
Adler NitzeУченик (113) 3 месяца назад
даа но мы же растались по итогу)
Adler Nitze, ну так импотент то ей зачем
элина Искусственный Интеллект (110584) 3 месяца назад
Вы знакомы неделю и ответили ей, что просто общение вас не устраивает. Вот это выстрел! А что после 7 дней знакомства нужно объявлять себя парой, знакомить вас со своим окружением, с роднёй, представлять как потенциального жениха и все такое? Она предложила вам продолжать встречаться, все правильно. Вы же стали пороть горячку, вспомнили про френдзону зачем-то.
Похожие вопросы