Голосование за лучший ответ
Зайка
Профи
(672)
3 месяца назад
Судя по вашему рассказу, вы действительно её зацепили, нооо... У девушки есть секретики судя по всему, потому как и хочется и колется...
Adler NitzeУченик (113)
3 месяца назад
знаете я забыл еще упомянуть что она сказала - я сейчас вообщем к отношениям не готов ни с кем, потому то что расталась с бывшем 3 месяца назад... но это ведь давно вообщем очень все странно
Алекс Серов
Мастер
(1654)
3 месяца назад
Многа букав, но если интерес угасает, значит, не оправдали надежд в процессе общения, разочаровалась она в вас по результатам общения.
А то, что уже аж целый день (ай, какая трагедия - целый день!) не пишет - значит, она взяла тайм-аут для подумать, осмыслить.
элина
Искусственный Интеллект
(110584)
3 месяца назад
Вы знакомы неделю и ответили ей, что просто общение вас не устраивает. Вот это выстрел! А что после 7 дней знакомства нужно объявлять себя парой, знакомить вас со своим окружением, с роднёй, представлять как потенциального жениха и все такое? Она предложила вам продолжать встречаться, все правильно. Вы же стали пороть горячку, вспомнили про френдзону зачем-то.
Вообщем я дождался пока она приедет обратно потому что она ездила в другой город к родственикам.
Вообщем приехала, мы сразу обнялись поцеловались и начали встречаться, и вот на протяжении недели каждый день виделись и все было ок, и что то начинаю замечать просто интерес ее гаснет с каждым днем, уже не пишет первой, нету страсных сообщения и т.д.
И я понимаю что то не так, говорю нужно встретиться поговорить и она тоже мне написала что тоже хочет сказать мне кое что.
И так мы встретились она сразу сказала что очень волнуеться, и вот мы идем в парк и начинаем говорить и она говорит что мы поспешили и она разрыдалась вся.
Я говорю что очень жалко, что она мне понравилась мне по настоящему, и говорит тут - давай продолжим общаться и если все будет окей то будем встречаться а если нет то нет, конено я очень разозлися и сказал прямо - не нужно кидать меня во френдзону и держать как запасной вариант, она опять разревелась и мне тоже стало жалко ее и пошли покушали, уже стало ей лучше и посидели чуть поговорили и разьехались, я подхожу домой и вижу сообщения от нее - будем общаться или не ? я написал все тоеже самое про запасной вариант, она такая - ну я не буду не кого искать, с чего ты это взял что я сразу же буду искать кого то ? давай просто общаться, я сказал мне просто общения не нужно.
Она извинились что сделала мне больно и вот уже не пишет день.
Короче вот такая вот история, вопрос в том - стоило ли продолжать общаться ? да действительно все было очень быстро что начали встречаться, ну в постель я ее не тащил и такого подобного не было, не знаю как так можно просто резко сменить мнения что нужно растаться и что все это было ошибкой... вообщем честно жду какого сообщения от нее и думаю даже может самому написать но... если она расталась то видимо я не понравился ей... ноооо она так плакала как будто не хотела раставаться.
Вообщем помогите чуть разобраться. Спасибо что прочитали, интересно ваше мнения по поводу этого.