Голосование за лучший ответ
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(352761)
3 месяца назад
Красота не компенсирует гадство характера. Когда каждая задирает нос, считая себя королевой всея, и при знакомстве, вместо того, чтобы сказать банально "спасибо, не интересует", стремятся втоптать отказрм в грязь просто ради поднятия собственного чсв, не мудрено, что подходить к ним может быть и страшно, и просто противно, какое бы личико они себе не нарисовали
Игорь Драконович
Мыслитель
(7332)
3 месяца назад
Потому что знают или чувствуют какой результат будет… Скорей всего уже был негативный опыт свой и слышал про чужой, поэтому понимая что после знакомства с девочкой будет просто пониженная самооценка, которая и так в опасном положении ходит
Ну либо парень просто интроверт или вообще социофоб
Kotoparadox
Просветленный
(24876)
3 месяца назад
Потому что уже подготовили сценарий, как оно было бы в "идеале", но понимают, что в жизни их сценарии не работают. Любая девушка со своим списком желаний, ценностей и стремлений, о которых мужчина не знает и это его пугает, что внешне, по манерам дама его привлекает, а вот у него шансов не так много и человека с не очень высокой самооценкой т.е. где требования к себе высокие, к даме такие же, но он своим требованиям не соответствует, отсюда я думаю и берётся страх, что он не может нравится всем без исключения. Если бы он хотел просто познакомится, без планов дожить с дамой до старости, то мужчине было б проще познакомится.
Алекс Серов
Мастер
(1654)
3 месяца назад
Не мужчины в целом, а отдельные личности.
Я вот сегодня подхожу к светофору пешеходного перехода, передо мной подходит девушка и становится рядом с кнопкой переключения светофора, но не нажимает её. Я говорю девушке - а вот эту кнопочку следовало бы нажать. Она отвечает - "а кнопка не работает". Я говорю - "аа, наверно вы здесь часто ходите, а я то думаю, почему в прошлый раз светофор никак не переключался". Девушка отвечает - "Да, я с работы хожу, кнопка уже полгода как не работает, только на другой стороне дороги нужно нажимать". ... То есть, если бы я был неженат, то можно было бы продолжить разговор на эту тему, начать знакомство.
Кароч, "учись, студент". Не обязательно прям подходить и говорить "привет". Можно познакомиться на совершенно обычной теме.
Mr frostПрофи (856)
3 месяца назад
я боюсь сказать первое привет. говорить мне легко. но первое привет это для меня полный пипец