Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвадить детей от своего дома?

Влад Соловьёв Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
Время серьезных впоросов. Частный дом, стоит на углу улицы. И так получилось, что прям возле нас стоит шикарное дерево на котором удобно лазить и сидеть под ним. Но есть одно но! Эти дети лет так от 5 до 10 уже насточертели! Натоскали досок, построили лавочки и шалаши, все бы ничего, дети же! Пусть лучше так, чем в подъезде со шприцами. Но вот оно НО! Во-первых постоянный шум, просто крики, маты(!) да такие, что у меня, взрослого человека, порой уши не выдерживают. Приходят с колонками своими туда, а самое главное, трогают мой забор, портят, мнут, ставят палки возле него, мусор оставляют, засыпают канаву со всей улицы, которая потом собирается прям перед нами! Мусора вообще очень много. А на замечания слышу в свой адрес трехэтажный мат. Это нормально? Если законные способы отвадить детей? Как воздействовать на них или же родителей? Уже думаю спилить к чертовой матери это дерево, которое мне самому очень нравится.
Голосование за лучший ответ
Cool 777 Мастер (2473) 2 месяца назад
солидолом всё обмазать
Самый пожилой человек в танках Мыслитель (5162) 2 месяца назад
""замечания слышу в свой адрес трехэтажный мат. Это нормально?"" - Да, это нормально. Скажите спасибо нашим законам.

Че им боятся? Их пальцем тронешь скажут что педофил
Ken Kanekin Профи (914) 2 месяца назад
снимите на камеру, вызовите полицию, или заявление пишите ,за порчу имущества
Елизавета Тюдор. Мастер (1830) 2 месяца назад
Хм, можно попробовать поставить табличку с лицом Чикатило))
qwm qwm Просветленный (34663) 2 месяца назад
напугать их что к участковому пойдете, если они будут материться. мол можете приходить играть, но порядочно
Игорь Искусственный Интеллект (108958) 2 месяца назад
построй штаб детям у соседнего дома и подари пионерский горн!)
ilana moses Искусственный Интеллект (267776) 2 месяца назад
сделай вокруг дерева кованую ограду с острыми пиками наверху. вызывай полицию, когда шумят с колонками.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (743565) 2 месяца назад
Обмотай ствол колючей проволокой, все их постройки сломай. А спилить дерево самовольно нельзя.
Похожие вопросы