Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по натальной карте о профессии)

Viktoriia Torres Ученик (151), на голосовании 2 месяца назад
Продолжаю изучать свою наталку теперь о теме заработка и профессий. Мой вывод : возможен обеспеченный муж, вытекающее от сюда утверждение - безработная, содержу дом и семейный очаг (это рассуждала по сатурну в 7 доме). Также подходящие профессии, насколько я нашла в интернете : фитнес тренер, врач, стюардесса, профессии связанные с поездками по типу водитель, пилот.
Просьба опровергнуть или подтвердить информацию, которую я раскопала )
Голосование за лучший ответ
Ани Лика Просветленный (29847) 3 месяца назад
Сатурн в другом доме. Работа какая то нераспространенная, например водитель катафалка, онколог, либо физик ядерщик, директор кладбища.
Viktoriia TorresУченик (151) 3 месяца назад
Да, перепутала с юпитером ? совсем голова не работает
странный набор профессий, но спасибо ?
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅ Гуру (3398) Viktoriia Torres, реально набор профессий сильно на любителя...
Мандрагора Просветленный (34904) 3 месяца назад
Ваш заработок лежит через жизнерадостные занятия. Это может быть выступление на сцене, обучающие игры с детьми
спасибо за информацию! Но выступать на сцене стесняюсь, а работать с детьми не люблю.. ? интересно, конечно)
Мандрагора Просветленный (34904) Viktoriia Torres, если пойдете в медицину, то это ложный путь
Business Astrologer Мастер (2018) 3 месяца назад
Прорывные технологии в медицине.
Спасибо! Но вот в медицину меньше всего охота идти..
Business AstrologerМастер (2018) 3 месяца назад
Вам IT должно нравится, химия, физика. В медицине найдется им применение.
Business AstrologerМастер (2018) 3 месяца назад
Может быть оператор колл-центра переливания крови.
Viktoriia Torres Ученик (151) Business Astrologer, все что перечисляете - вообще не мое ? от химии после школы открестилась (всегда 3 была). Крови боюсь. Компьютер только включать умею. Может, в будущем что то проявится из вышесказанного ??
Похожие вопросы