в школе у меня есть подруга, с которой мы не ссоримся почти,как две капли воды, всегда вместе ходим по школе, но в сентябре она уезжает навсегда в другую страну, и я остаюсь без неё. Я незнаю что мне делать,я уже скинула килограмма 2 за несколько дней просто так,потому что в школе у меня есть знакомые, я с ними общаюсь, но не так как с подругой,тоесть в нашем классе все дружат парами,и подлизываться к ним не вариант, буду как третья лишняя, одной за партой сидеть не хочу,тк как я такой человек который не может без общения,мы конечно будем общаться по телеграмму с подругой, но я так стану скорее изгоем которая одна за партой, так ещё и всегда одна с телефоном сидит. Я не представляю как я буду одна, хоть и до 9 класса остался годик,но все равно как то обидно(. Маме говорить тоже не вариант, не хочу её беспокоить,ещё начнёт нервничать,либо же будет говорить что вся жизнь впереди-ещё найду подругу,в школе найти не смогу, там все нефоры и няшки которые парят в туалетах, в общем,плохие компании. Как только приду в школу все будут сразу спрашивать где моя подруга,самое главное не заплакать при них о разговоре об подруге. Смириться с этим я не могу, мне уже психолога что-ли проведать,что я из за такого пустяка сильно расстраиваюсь?