Как восстановить пк?
Так вот пк начал сильно тормозить, решил я значит сбросить винду, при сбросе пишет образ среды восстановления не найден, гуглил долго, искал ничего не помогло, и через командную строку восстановить образ среды, и скачиванием iso файла на флешку, и через плохой способ кратко отключения, да все перебрал, а также хочу сбросить, потому что когда пк начал тормозить, я запалил на вирусы, скачал китайский бесплатный антивирус, rising antivirus, бл лучше бы я этого не делал, я тогда не понял но именно из за него начались синие экраны, ошибки critical structure corruption каждые гребаные 10-30 минут, и пк еще сильнее начал тормозить. Я запалил на него, удалил его, а он ска после полного удаления через контрол, опять начал скачиватьсч сам по себе при подключении к вайфаю, что я не делал чтобы его удалить! Ведь сбросить я не смог ни одним способом, скачал др веб антивирус, купил ра 3 месяца его и все было прекрасно! Только он никакого вируса не нашел, думаю что он просто ограничил сеть большинству файлов, и этому гребаному вирусу. После трех месяцев, все опять пришло, синие экраны, очень тормозит пк и тд, купить ещё раз др веб не могу, мне всего 14 деняк нету(
Понимающие люди, пожалуйста подскажите как сбросить винду полностью если и через биос и т.д не получается. Ну или хотя бы как удалить этот сукин райсинг недовирус, кстати пока писал это возник мой любимый синий экран и мне пришлось переписывать это с телефона)

как вариант пробуй исправить Ошибка CRITICAL_STRUCTURE_CORRUPTION в Windows 10/8.1/7 ...
Попроси у мамы денег на SSD диск от Самсунга и ОС накати мальчик