Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за хрень

Мария Туманова Ученик (243), закрыт 8 месяцев назад
от парня неприятно пахнет, он только вышел из душа, зубы почистил все дела. и невыносимая вонь. сразу после душа в постиранную одежду одевается. причем он у меня чистоплотный и такое постоянно случается. я уже не могу материться и посылать его по заново все делать. мне нужно решение проблемы, чтобы можно было ему посоветовать. НЕВЫНОСИМО УЖЕ.

щас если будут ответы по типу: «брось его», «научи его пользоваться гелем для душа». нах идите сразу?
Лучший ответ
? Оракул (74960) 8 месяцев назад
Здоровое питание, здоровый образ жизни, ничего нового, воняют болезни
Мария ТумановаУченик (243) 8 месяцев назад
нечаянно нажала «самый лучший». не суть. он бросил все плохие привычки как начал со мной общаться, только курение осталось. питается нормально, спортом занимается. не знаю в чем проблема
? Оракул (74960) Мария Туманова, пусть обследуется, анализы сдаст
Остальные ответы
Антогри Оракул (62441) 8 месяцев назад
Он у вас не другой национальности?
он чистокровный славянин
balearice Просветленный (20710) 8 месяцев назад
Бабы терпят ещё и не такое! Мужик для бабы должен быть чуть покрасивее обезьяны - это бабы придумали так как готовы рядом с собой терпеть кого угодно, лишь бы обеспечивал бабу.
слышишь, базар фильтруй обезьяна неотесанная
balearice Просветленный (20710) Мария Туманова, откуда столько мизандрии у тебя? Или правда про баб так глаза режет?
Хасан Оруджидулаев Ученик (109) 2 месяца назад
Я просто комментарии не могу писать очень тяжелый момент в жизни
Похожие вопросы