Top.Mail.Ru
Ответы

Цель 100 кг жим лёжа

1 Мне очень интересно если мой вес 65-69 кг и я могу делать чистых 30 отжиманий на брусьях смогу ли я пожать 100 может 90 кг. 2 И ещё есть ли такой момент что пожать человека весом 100 кг будет сложнее чем подать штангу 100кг. Вряд-ли мне кто-то ответит но заранее огромное спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Похоже что биологию и физику ты прогулял.
Отжиматься много раз со своим весом это выносливость. Жать лежа большой вес на один раз это сила. Разные физические качества. Разные методы тренировок. Сильный человек чаще всего не выносливый. А выносливый далеко не всегда может показать впечатляющую силу.
По поводу пожать человека и штангу тоже забавно. Человек в отличии от штанги не предназначен для тренировок. И центр тяжести у него не стабильный. Естественно будет тяжелее.

Просветленный
10мес

отжимания на брусьях со своим весом пл сути вообще ни о чем.
Я вешу 85 делаю 30 отжиманий на брусьях и мой рабочий вес на грудь 70
Может я и могу пожать 100 один раз, но не вижу в этом никакого смысла, вот даже пробовать не стал бы. Ибо реально - в чем смысл то? Взять вес? Тогда почему 100 а не 110 или 120? Круглая цифра? Так она только в голове круглая.
Про человека не скажу, понятно тлько что гораздо сложнее

Просветленный
10мес

30 отжиманий на брусьях - это выносливость, а тебе нужно тренировать силу. И технику жима лежа. Я бы сказал, техника в жиме даже важнее.

Просветленный
10мес
  1. Нет

2. Человека с весом 100 кг вряд ли пожмёт даже профессиональный пауэрлифтер