Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пожелала смерти подруге, что мне за это будет?

- Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
я поссорилась с подругой, ссора произошла из за ее лицемерия, по отношению ко мне. она начала меня шантажировать что я типо буду говорить с ее отцом, были обзывательства,она говорила что я дрянь, ну и много другого. я говорила с ней спокойно, пыталась разойтись мирно, поделала ей удачи в жизни, сказала что меня не пугает то, что она может дать мой номер родителям.
по итогу опять посыпались обидные слова, на что я уже не вытерпела, послала ее и написала «сдохни»
она начала говорить про бумеранг, я сделаю так что это сбудется, помни об этом.

я себя виню за сказанное, я извинилась перед ней, извинилась перед богом, но мне невероятно страшно за близких и себя, не важно ведь на кого вернется этот бумеранг.
что мне делать?
Голосование за лучший ответ
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 3 месяца назад
Если вы в это верите и ждёте наказания, оно обязательно когда-нибудь вас настигнет, это вопрос времени.
Бес вапроса ответМудрец (11821) 3 месяца назад
не не и веры нет и не будя не та дверь
-Ученик (110) 3 месяца назад
то есть надо просто успокоиться и не думать об этом?
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) -, да, не думать и не чувствовать. сказали и сказали, за этим ничего не стоит, никаких сил способных вас наказать. Но если вы будите в это верить и боятся, реальность начнёт меняться в сторону реализации ваших страхов.
Бес вапроса ответ Мудрец (11821) 3 месяца назад
дык смертна кукушка в жыланеях тваих нет никакой силы .. в этом то собака и порылося а вы все марафоны бы жэланиев сбацэвале
Ванямба Искусственный Интеллект (280601) 3 месяца назад
Босс магии не получил вашу просьбу.
стас тарасов Искусственный Интеллект (186110) 3 месяца назад
когда человек боится..он еще не то скажет..Если вы правы-вам не надо извиняться и бояться
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833612) 3 месяца назад
Ничего не будет. Желание - это еще не поступок.
Алиса Полосатая Мудрец (12544) 3 месяца назад
Я могу одно сказать - мысли они могут быть материальны а слова Всегда ! Не проклинай Вслух ! Если Человека аура сильнее получишь себе свое !
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340039) 3 месяца назад
Рост бракованной энергии, злобы в душе, ненависти, ведёт к порочности и заслуженной наработки минусовой кармы в будущем, что будет идти отработка в зависимости от общей тенденции в прошлом, это может быть заболевание, а может хула других для вашего осознания и снятия детских штанишек, т.к. идущий в будущее на зло отвечает добром. Всегда так было, есть и будет. Постулат на века!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Дядюшка Еврей Просветленный (37068) 3 месяца назад
Такова жизнь что все возвращается бумерангом. Скорее всего она вам тоже пожелала смерти и молитесь, чтобы ничего не сбылось.
Юпи Ура Оракул (53071) 3 месяца назад
ВСЕ, ЧТО ТЫ ПОДАРИЛА
СЛОВОМ, ДЕЛОМ ИЛИ ПОМЫШЛЕНИЕМ
БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ,
ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ.
ЕСЛИ НЕ В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ,
ТО В СЛЕДУЮЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Юпи УраОракул (53071) 3 месяца назад
ЗДЕСЬ ОДИН ДУРАК СКАЗАЛ, ЧТО ЖЕЛАНИЕ - НЕ ПОСТУПОК.
ТОЛЬКО НА ТОНКОМ ПЛАНЕ МЫСЛЬ - ЭТО ДЕЙСТВИЕ!

ДЕЗАВУИРУЙ СВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ
МНОГОКРАТНЫМИ ПОМЫСЛАМИ
ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ.

А Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ УСПЕХА!
Нежнокомка Искусственный Интеллект (726960) 3 месяца назад
Пожелайте ей долгой жизни, отмените первое пожелание
CHARODEYKA Мудрец (15648) 3 месяца назад
Ничего вам не будет. Но страх ваш может навредить вам. Успокойтесь. Если вы раскаялись ничего плохого не случится.
Violet Мастер (2339) 3 месяца назад
когда так много страха, не надо ничего делать. но я бы не испугалась если б мне сказали про бумеранг))
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356976) 3 месяца назад
Проклятия сказанные в таком состоянии, обычно сбываются.
Krom Просветленный (43008) 3 месяца назад
богов нет, ничего уже, рваз извинилась
Похожие вопросы