Top.Mail.Ru
Ответы

Уход за волосами, сечение волос. Что делать если появляются «белые точки» на длине волос?

Здравствуйте. У меня проблема секущихся волос по длине, а точнее «белых точек». Два с половиной года назад носила каре по подбородок, после решила отращивать. Отрастила до рёбер, срезать жалко, уйдёт знатная длина которой я долго добивалась. По словам парикмахеров мой волос достаточно увлажнённый и мягкий, блестящий, я пользуюсь хорошими шампунями/масками/термозащитой и т.д., однако волосы все равно секутся. Скажите, можно как-то обойтись без срезания длины? Жалко очень резать.

По дате
По Рейтингу
Мастер
10мес

В салонах есть процедура по отрезанию секущих кончиков, забыла как называется, но длина буквально на пару см уходит только.

Мастер
10мес

Жиза

Ученик
9мес

Я отращиваю длинные волосы, но они секутся! Какие средства посоветуете?

10мес

Не знаю как насчет срезать или нет, это парикмахеры лучше знают. Но во чтобы улучшить их состояние, можно попробовать попринимать Л-цистеин эвалара из их новой Линейки "Лаборатория". Препарат способствует синтезу кератина – основного белка волос, кожи и ногтей, улучшению их состояния. У мен н только волосы стали лучше выглядеть, а ногти слоиться перестали.