Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уход за волосами, сечение волос. Что делать если появляются «белые точки» на длине волос?

Полина Остапенко Ученик (108), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте. У меня проблема секущихся волос по длине, а точнее «белых точек». Два с половиной года назад носила каре по подбородок, после решила отращивать. Отрастила до рёбер, срезать жалко, уйдёт знатная длина которой я долго добивалась. По словам парикмахеров мой волос достаточно увлажнённый и мягкий, блестящий, я пользуюсь хорошими шампунями/масками/термозащитой и т.д., однако волосы все равно секутся. Скажите, можно как-то обойтись без срезания длины? Жалко очень резать.
Голосование за лучший ответ
Наталья Соболева Мастер (1222) 3 месяца назад
В салонах есть процедура по отрезанию секущих кончиков, забыла как называется, но длина буквально на пару см уходит только.
Баба на метле Гуру (3432) 3 месяца назад
Не знаю как насчет срезать или нет, это парикмахеры лучше знают. Но во чтобы улучшить их состояние, можно попробовать попринимать Л-цистеин эвалара из их новой Линейки "Лаборатория". Препарат способствует синтезу кератина – основного белка волос, кожи и ногтей, улучшению их состояния. У мен н только волосы стали лучше выглядеть, а ногти слоиться перестали.
Алла ЯновскаяМастер (1900) 3 месяца назад
И мне такой препарат надо) Почитала, что это аминокислота. Цена меня устраивает вполне, важно,чтоб состояние волос улучшилось. Какие-то безжизненные они у меня. Тоже не хочу стричь.Вы так и принимали, как в инструкции по 1 капсуле? Когда ждать улучшений?
Баба на метле Гуру (3432) Алла Яновская, Не только состояние волос улучшится, а и кожи и ногтей. Я по одной капсуле принимала. Улучшения недели через три, наверное, заметила.
Анна Семенова Ученик (226) 2 месяца назад
Я отращиваю длинные волосы, но они секутся! Какие средства посоветуете?
Ольга ОрловаУченик (170) 2 месяца назад
Секущиеся волосы всегда нужно подстригать. Шампунь наносите на всю длину или нет?
Анна Семенова Ученик (226) Ольга Орлова, Да! А что, так не нужно делать?
Похожие вопросы