Top.Mail.Ru
Ответы

Окулус квест 2 не показывает меню (интерфейс)

Помогите, я нажимаю на контроллере кнопку меню, но оно не показывается, и когда нажимаю ещё, всеравно не показывается.
Показать я не могу, простите.

Дополнен

Контроллер везь заряжен, звук меню изадаёт.
А выключение попросту не работает.

Дополнен

Побробую ещё что-то чтоб показало.

Дополнен

ПОСЛЕДНЕЕ ДОПОЛНЕНИЕ!
На окулусе показывается моё лобби, но интерфейс (меню) нет, но я вижу что открыто какое то типо приложение, которое и не приложение, какая то херня окулуса,
НО ЕСЛИ Я СМОГУ ПОЧИНИТЬ ЭТО, ТО СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

с прошивкой проблемы. вероятно сбой в библиотеке mgh.h это НЕ ФИКСИТЬСЯ даже сбросом настроек. только прошивать программатором, для этого нужно доставать плату, а так-же на шлеме должен был быть заранее включен режим разработчика, если он не включен то только менять плату или микросхему памяти + процессор(ибо привязываться друг к другу)

Ученик
10мес

У меня примерно такая же беда, началась, как только очки обновились до 68 версии, помогает 5 перезапусков XD
Просто вкл выкл пять раз примерно делаешь и интерфейс появляется.
Не понимаю, почему, но это помогает =\

Ученик
8мес

Мужики не бойтесь! Просто выключите своему шлему доступ к вашему роутеру!
https://vr419.ru/blog/problemy-s-oculus-quest-2-i-sposoby-ix-resheniya/#_Quest_2 вот статья пункт 26
я сделал мне помогло

Ученик
10мес

друг, у меня щас тоже шлем поломался - в игре не работал чат, я перезайти пытался и менюшка не вылезала, а после перезагрузки и дальнейших перезагрузок так вообще он требовал меня подключиться к интернету, который и так был подключен. вручную его обновил - все та же тема (то есть, кроме плашки по поводу инета и этого фона виаровского вообще ниче не было). ну я щас уже было залез в приложуху meta horizon, хотел до завода сбросить, но зашел в категорию "подключения" и увидел, что там какая-то ошибка с подключением к серверам окулус. додумался подключить шлем к пк по проводу, с впн включил мета квест линк, чуток подождал. в шлеме там уже в этот белый мир перекинуло, где ты игры из окулус стора по квест линку включаешь, ну я недолго думав вышел из квест линка и вуаля - все как было до этого мини-ада

Знаток
7мес

В приложении Meta Horizon на смартфоне обновилась политика, принял + установил дату рождения. Все вылечилось. До этого иногда помогал ребут, но потом и это не спасало.