Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня марс в овне венера во льве асц в скорпе но меня топит девушка с марсом в рыбах и венерой в водолее асц в козероге

shajhaha soakajjana Ученик (91), на голосовании 2 месяца назад
Что не так?
Голосование за лучший ответ
Мирей Нурмухамедова Гуру (2722) 3 месяца назад
Ну может ее марс в 1 доме и поддержан сильным Плутоном , например. Может солнце в скорпе, Овне... Или она своими сильными планетами бьёт ваши указанные.. Как то мало данных
Нептунянка Мыслитель (8474) 3 месяца назад
Один из вариантов это ваш слабый первый дом и ее мужские планеты в этом доме. Надо смотреть синастрию относительно домов, т.е. как ее планеты взаимодействуют с вашими домами.
Например, одна дама в возрасте при виде меня начинала выливать грязь на своих родственников)) В один прекрасный день я высказала ей все, что я о ней думаю)) и наши пути разошлись))
Помню, что Марс ее попадал в мой первый дом.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255582) 3 месяца назад
Не потопит, если научишься плавать.
ღЛедаღ Мудрец (17054) 3 месяца назад
Венеры в опозиции друг к другу. Конкуренция. Венера в водолее очень неординарна и неожиданна для Венеры во Льве, которая уверенна, что мир должен вращаться вокруг нее. Венера в Водолее считает, что она достойней.

Марс в овне сильный, но предсказуемый. Марс в рыбах мутный и непонятный для Марса в Овне....и очень легко чувствует слабости, легко подстраивается под врага и тянет на дно, не давая ударить себя.
Похожие вопросы