Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ощущение тошноты, головокружение и слабость без причин на протяжении двух недель

Наталья Тарасова Ученик (76), на голосовании 2 месяца назад
Симптомы проявляются в разные моменты, независимо от того, что я делаю, но преимущественно в вечернее время. Просто так или от неприятного запаха.
Какие могут быть причины? Беременность исключена
Голосование за лучший ответ
Богдан Рашанов Профи (909) 3 месяца назад
золотуха.ветрянка.бронхит.чума.астма.лихорадка.тиф.спид.вич
Lover Of-Midnight Профи (561) 3 месяца назад
Выше уже написали что нужно к врачу.
Так и есть. А вообще вспомните, достаточно ли вы едите и спите последнее время. Еще давление может быть. Эти 3 причины можно обнаружить самой и самой же исправить. Если не они то обязательно нужно наблюдение врача.
Наталья ТарасоваУченик (76) 3 месяца назад
В последний год проблемы с давлением были, но именно с повышенным. Пару раз понижалось сильно, но симптомы отличаются что от низкого, что от высокого
"kma Оракул (62931) 3 месяца назад
Недостаток натрия или избыток магния.
Goblin Alive Гуру (3145) 3 месяца назад
не зарекайся -бывает вне маточная... или очередная "корона", а ежели прививалась... выживешь, но хрен какой доктор поставит диагноз -сам подцепил похожую хрень, но прививок как у дурака... (на работе заставили), а температура-норм... дней 10 -мучайся... соболезную...я, водкой спасался-на ночь 100-150 и постепенно отпустило...
Наталья ТарасоваУченик (76) 3 месяца назад
Так я так уже вторую неделю живу, говорю же. И нет, не прививалась, и не заставляли, и не нужным казалось
Goblin AliveГуру (3145) 3 месяца назад
А животинки , включая хомяков и прочей живности не цапали?
Алетина Миронова Гуру (4480) 3 месяца назад
возможно у вас какая-то инфекция, попробуйте взять кстати полисорб курсом пропить, должно полегче стать
Кристина Амидова Мыслитель (6310) 3 месяца назад
кишечка, отравление, много чего может быть, анализы бы сдать если что и при этом полисорб попить тот же
Похожие вопросы