Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фитолакс г0вно не покупайте

Марина Скавронская Мастер (1801), на голосовании 3 месяца назад
У меня из за него и понос и запор одновременно о4ко разрывалось и жгло оч
Голосование за лучший ответ
илья банов Мудрец (14685) 8 месяцев назад
Фитомакс ощущения гaвно компания, да не покупайте
Владимир Гриценко Знаток (301) 8 месяцев назад
В следующий раз читайте противопоказания. А теперь идите какат
Алетина Миронова Гуру (4507) 8 месяцев назад
держитесь, если прям так то не помешает вообще сразу оперативно полисорб попить, поможет
mescalero Просветленный (34812) 8 месяцев назад
Раз запор с поносом одновременно, нужно иммодиум с пургеном бодяжить
Кристина Амидова Мудрец (11358) 8 месяцев назад
та и не брала вроде никогда, а если такая проблема у вас, то берите полисорб пейте так-то
Ксения Казарина Профи (527) 8 месяцев назад
я его уже давно принимаю, на мой взгляд так Фитолакс жевательные таблетки - самое щадящий вариант, ничего не разрывает))) Ну индивидуальную реакцию никто не отменял, бывает всякое, будьте осторожнее, ведь действующие вещества могут совпадать в разных средствах.
ЧпнпзогупиавеирнргИпонп Профи (628) 8 месяцев назад
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды(беременным просто теплую). И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но достаточно сильно,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
(И Бросай курить и пить спиртное)
https://youtu.be/TPMAVadcm7s?si=YDKax_O_EPwplZiY
Мила Маяк Знаток (414) 8 месяцев назад
Для меня Фитолакс самое лучшее средство. Ничего не надо заваривать, разжевал и все. Все предсказуемо, вечером приняла, утром результат. Действует мягко, у меня нет никаких побочек. Но все индивидуально видимо.
Яна Свидерская Профи (696) 8 месяцев назад
Одновременно врятли возможно эти 2 состояния. Может дозировку превысили? Если принимать как написано в инструкции, все будет норм. Состав натуральный, побочек и привыкания никогда не было
swws Гуру (3474) 7 месяцев назад
ОК НЕ БУДУ СПАСИБО ЗА ПОДРОБНОСТИ
Похожие вопросы