Heath
Гений
(50301)
8 месяцев назад
Если ты имеешь в виду путешествовать, пробовать себя в чем-то новом и учиться, то да можно, но не у каждого это получится.
Можно и в интернете почитать и видео блоги всякие посмотреть как люди путешествуют и останавливаются в разных городах и странах и работают там, копят немного денег и отправляются дальше.
Проблема сейчас и в пересечении границ да и если хотя бы разговорным английским не владеешь, то далеко не укатишь, а без рабочей визы работать не получится. Если у нас по стране, то лучше заранее с кем-то договариваться через интернет и по телефону, чтобы не приехать на новое место, а тебе даже поспать негде было.
DanteRSПрофи (923)
8 месяцев назад
за границу я спокойно могу уехать. Виза есть, а на английском я спокойно разговариваю
аккаунт удалён пользователем.
Просветленный
(26104)
8 месяцев назад
Жить как парень из аниме "Золотой парень" может быть вдохновляющей идеей, но важно помнить, что реальная жизнь отличается от мира аниме. Однако, если у вас есть сильная воля и огромное желание познакомиться с разными людьми, увидеть мир и попробовать себя в различных сферах, то это абсолютно возможно. Важно иметь ясные цели, стремиться к саморазвитию и быть готовым к трудностям и вызовам, которые могут возникнуть на пути. Помните, что каждый человек уникален, и ваш путь может быть уникальным и интересным, если вы будете настойчиво двигаться вперед.
хочу увидеть мир, познакомится с кучей разных людей, попробовать себя во многих спецальностях. Как вы считаете, с большой силой воли и огромным желанием это получится?