Дополнен 8 месяцев назад
Да, возможно вы скажете, что это организм на пальмовый жир так реагирует. Возможно. Но у меня полно знакомых, пьющих молоко,молочку употребляющих и прочую всякого рода дрянь,типа чипсов, гренок и ещё полно всякого,но ни у кого таких реакций нет.
Окей. Прошло какое-то время, запах аммиака при нагрузках ушёл.
Ему на смену пришёл запах, как-бы это объяснить.. В общем в квартирах стариков так часто пахнет. Как-то смрадно и тяжело. 3-кратное намыливание в дУше ситуацию не спасало(а вдруг просто пот?нет).
Усугублялось всё это тем, что я раньше пил пиво и заедать его сыром-косичкой. После подобных застолий в комнате пахло кислятиной, вот откровенной кислятиной. Так-же, кстати, организм реагирует на некачественную молочную продукцию (поэтому я теперь точно знаю какую стоит покупать, а в какой сплошная пальма вместо молока) и жареные яйца.
Проветривание не спасает, тк стоит закрыть окно и поспать ночь или просто долгое время побыть дома-запах возвращается.
Обратился к врачу,тот отправил к эндокринологу. Я описал проблему, что пиво пил и чем закусывал рассказал, та посоветовала перестать пить и есть косичку. Перестал пить,совсем. Не пью почти год. На какое-то время это помогло, но сейчас снова вернулось.
В комнату не зайти, запах этот въедается в одежду и мебель. В периоды долгого отсутствия дома этот запах исчезает, но через день/два возвращается.
Со здоровьем проблем нет. Был рецидивирующий бронхит когда-то, но я его вылечил. Венерических заболеваний тоже не было(знаю,что некоторые ЗППП сопровождаются неприятными запахами). Ежегодно прохожу углублëнные медосмотры(до долгу службы)-никаких проблем со здоровьем не выявляется. Проходил так-же медкомиссию на пилота-прошëл идеально, здоровье было "хоть завтра на истребитель".
В связи с этим вопрос:как можно от этого избавиться или с каким врачом нужно проконсультироваться, чтобы он помог в решении этой проблемы?
Спасибо