Top.Mail.Ru
Ответы
Время музыки
+4

Родители не отпускают на концерт 12+

Добрый день, очень хочу пойти на концерт Mzlff 12+. Мне 12 лет, моя старшая совершеннолетняя сестра пойдёт со мной. Мама говорит, что мне рано интересоваться концертами, а папа считает, что я там познакомлюсь с "быдлом". Мои родители слушали песни Mzlff. Я объясняла, что со мной всё будет хорошо, сестра согласна пойти. Предлагала маме пойти со мной, она не хочет. Ранее я не была на концертах, но мои подруги уже были на любимых исполнителях с родителями. Пожалуйста, дайте совет, как уговорить маму 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

мама в совке видимо осталась, бессмысленно ей творчество мазеллова впихивать, к сожалению. будь бы я твоей мамой, я б пошел с ребенком

Мыслитель
11мес

Не ходи в школу. Ты там можешь познакомиться с быдлом. Чё только на концерты запрещено то? С быдлом можно где угодно познакомиться. Быдло очень дружелюбное. Особенно любит знакомиться с теми кто на него брезгливо морщится. Это мотивирует, подойти, и начать разговор с целью знакомства.

Ученик
2мес

Надеюсь, вы сходили на концерт! У ильи прекрасные концерты, сама хочу на него попасть, но боюсь спрашивать у мамы((, хотя по возрасту могу и сама сходить

11мес

нужно подождать год

Оракул
11мес

Видимо из-за крокуса боится