Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем яблоня болеет?

Чебурек 43 Знаток (490), на голосовании 2 месяца назад
Дорогие садоводы!! У меня есть росток яблони 23 (см в высоту) обнаружила такой листочек вчера, пролистала в интернете много статей, но всё ещё сомневаюсь.. листок сегодня упал, когда дотронулачь до него. Подскажите, что это такое и как лечить??
Голосование за лучший ответ
радислав мияги Мыслитель (5983) 3 месяца назад
Чума
сок приветМастер (1076) 3 месяца назад
ХАЭАЭАЭАЭАЭЭАЭХПХЕЛ4ШПОВДУЛАД
Чебурек 43Знаток (490) 3 месяца назад
Завались
sadacbet Гуру (3297) 3 месяца назад
коронавирусом
сок приветМастер (1076) 3 месяца назад
Длительный прием энергетических напитков может спровоцировать развитие таких заболеваний, как аритмия и артериальная гипертензия. 1 ответ
мила кирова, менее минуты назад
Мудрец
бред какой то .

Похожие вопросы
Meow Meow в «Психология», 7 месяцев назад
Как вы это объясните? вн
Свали
sadacbet Гуру (3297) Чебурек 43, че:?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) 3 месяца назад
Коккомикоз
Коккомикоз может привести к преждевременному усыханию и опадению 60–80 % листьев. Сильное поражение листьев и их преждевременное опадение ослабляют деревья, они очень плохо переносят низкие температуры в зимний период и часто выпадают.
А чем лечить..
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) Чебурек 43, не знаю, почитай, я думаю ничем, было бы чем, не вырубали бы
ЛеснаяВысший разум (388229) 3 месяца назад
а разве яблони болеют коккомикозом? Ведь это заболевание косточковых.
Kurwa Ezhik Ученик (183) 3 месяца назад
Это вирус chelovekarukojopogo. Очень опасная болезнь, передается через касание от зараженного homosapien.
В 70% случаях лечится гильотиной
Я тебе не верю
Виктор Веселков Оракул (58523) 3 месяца назад
когда прищ вскочит сразу в больницу и лечить? это болезнь парша методыи препараты ищешь в нете.
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
парша. надо обрабатывать деревья своевременно от болезней, подкармливать , укрепляя иммунитет. проводить санитарную обрезку каждый год. упадут все больные листья. их надо убрать и сжечь
Похожие вопросы