Top.Mail.Ru
Ответы

А не в Аду ли мы живём? Конечно же в АДУ!!! Кто творец этой тюрьмы? Князь мира сего?

Нет, не в Аду? Сходите в дом для инвалидов, для особо тяжких больных, которые так мучаются, что для них каждая секунда жизни - это мучения, это невыносимые страдания... и вы поймёте, что это настоящий АД!
Это мир ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ И ДУШЕВНЫХ СТРАДАНИЙ!!!
Мы в Раю? В раю тигр не раздирает антилопу на куски!
Здесь довольно-таки хорошо? Если и хорошо, то могу сказать только одно... наверное жизнь ещё по голове не била.

По дате
По рейтингу
Гуру

Он самый - Князь мира сего (Иоанна 14:30). И его шестерки - правители стран и империй (Луки 4:6).

Гений

Да, нормально я живу. Никакого ада и близко нет.

Знаток

А Вы только за себя думаете?

Оракул

Тебя жизнь точно не била. Инвалиды, сироты, и прочие даны нам чтобы и через них тоже войти Царство Небесное. Чтобы творить дела милосердия.

Знаток

А ты хотел бы, Ваня, чтобы через тебя входили в Царствие Небесное?

Гений

Господь мне всегда помогает.

Если по адом подразумевается плохие условия жизни, то да.
Что Вы понимаете под словом ад?

Знаток

Место, где нет Бога, где нет радости. Это ад!

Знаток

Под небесная!

Мудрец

Да, концепция Доброго Бога-Создателя не соответствует реальности.

Оракул

творцом нашего ада являемы мы, люди. потому что живые духи сами и создают все пространства для себя

Мыслитель

А куда все деньги уходят, почему не в помощь этим инвалидам, и кто распоряжается деньгами. Я князя тьмы по телевизору не видел. Это общество так решило. Что помощь и любовь не в приоритете. И даже не обеспечение едои и жильем.

Гений

Вы по Библии убедитесь, что ад просто спальня души физически умершего человека.

Знаток

А это что за измерение? Тут комодский варан живьём глотает невинного ягнёнка? В свой гнилой желудок! Что это за отвратительное место?

Знаток

Любая власть - от Сатаны! Это очень хищный, жестокий мир. Надеюсь, что больше мне не нужно будет приходить в мир материи. У меня всё.

Лучше спросите у себя кто Вам так красиво разрисовал РАЙ )))
Сча еще задам...

Видео по теме