Top.Mail.Ru
Ответы

Как перенести каждую строчку текста на отдельные ячейки в Excel на андроид, версия 16.0.17830.20082?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при отправке этого текста в excel, каждая строчка переносилась на отдельную ячейку в приложении Excel на андроид, версия 16.0.17830.20082:

CODE-1234-5678-90
CODE-1234-5678-90
CODE-1234-5678-90
CODE-1234-5678-90
CODE-1234-5678-90
CODE-1234-5678-90

Функции "Текст по столбцам" в мобильном приложении я не нашëл. Может есть какой-то другой способ? Я не верю, что в эксель нельзя так делать XD

Или если вы знаете альтернативу Excel, в которой можно делать такой перенос, скажите пожалуйста название и инструкцию как это можно там сделать. Заранее спасибо 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Я не верю, что в эксель нельзя так делать XD

я тоже не верю что детская игрушка с кастрированным табличным редактором сможет конкурировать с microsoft oficce .

при отправке этого текста ...

где и в каком виде находится этот текст (в Word-e, в текстовом документе, в тетрадке, на картинке , присылают по электронке ... )?

Мастер
9мес

Скопируй текст. Открой Excel. Нажми на ячейку. Вставь текст. Excel автоматически разделит строки по ячейкам, если они разделены переносом строки. Если не сработает, вставь текст в Google Sheets, а потом открой файл в Excel. Не трать время на поиск сложных решений, действуй проще.