Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сварить рис в рисоварке

Сергей Голубев Ученик (113), на голосовании 2 месяца назад
Как пользоваться этой хуетой
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320876) 3 месяца назад
Закидываешь рис, включаешь и ждешь, пока выключится.
Сергей ГолубевУченик (113) 3 месяца назад
Пон спс
Нигер Нигер Просветленный (35831) 3 месяца назад
Там наверное в инструкции написано, и по-любому миллиард гайдов в интернете есть.
Алексей Повелитель Гусей Мастер (1137) 3 месяца назад
Так, берёшь тазик куда вмещается 3 стакана риса по 200мл
Можешь в тазике,сыпишь в рисовку, наливаешь воды чтоб рис был утонут на пол фаланги пальца закрываешь и включаешь оно само приготовиться
Перчик. Оракул (52063) 3 месяца назад
Инструкцию найти!;) В моей каструльчёнке 3мин.длинный дольше! Пока остывает- дойдёт! Главное не мешать!
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149410) 3 месяца назад
Я не знаю как у вас я подобной штукой пользовался в начале девяностых и она была вся в иероглифах... Там есть шкала внутри с одной стороны рис сколько насыпано а с другой стороны вода несколько делений то есть сухой рис обычный рис и разваренный рис. Промывали рис клали в котелок рисоварки и наливали воды по делению какой хотим получить рис.
Похожие вопросы