Голосование за лучший ответ
Наташа СПБ
Гуру
(3415)
5 месяцев назад
Вот по причине "работал в 3 банках" я бы на месте 4-го и отказал...нафиг нужен такой кто бегает туда-сюда...а отказать формально повод найдут...и ЦЗН делать больше нефига как в прокуратуру обращаться)))
Waw ZeroУченик (21)
5 месяцев назад
Ну так я работал относительно продолжительно по 1,6м ,где сокращение ,а где дискретная ставка,не моя вина
Waw ZeroУченик (21)
5 месяцев назад
ЦЗН все равно ищет те вакансии согласно опыту работы и плюс следит за законностью отказов в приеме,ибо сейчас статистика прежде всего
Waw ZeroУченик (21)
5 месяцев назад
В основном там держутся менеджерами только женщины в возрасте 45+
user user
Оракул
(81057)
5 месяцев назад
Да просто сказать, что не прошел тестирование и профнепригоден. И пофиг, что ты где то работал. Можно под камеру задать такие вопросы, что любой засыпется и сказать, "ну вот вы видите, ничего не знает"
Татьяна Ильченко
Гуру
(3043)
5 месяцев назад
интересно, как ты считаешь, работодатель может сообщить в ЦЗН что вакансия закрыта, ну предположим 1 августа, если закрыл он ее только 10, за 5 минут до прихода тебя, горе-специалиста?
федя зайцев
Оракул
(60382)
5 месяцев назад
ЦЗН Это по сути структура министерства труда ,конечно они могут по закону оштрафовать любое ао или оао и.т.п ,если захотят или сверху приказ дадут а вот для этого вы явно не нужны .Как налоговая нужно ну посадим директора за что найдем ,не выйдет сгноим в психушке и.т.п но по приказу сверху а не потому что кто-то пожаловался
И тут тоже самое. В чем вопрос-то? С чего это они должны стать на вашу сторону ,