Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мне заблокировали тг?

Насечка'альт Подобаева Мыслитель (7328), на голосовании 2 месяца назад
Предыстория: вчера общалась в чатике, внезапно выкинуло из акка, перекинуло на другой, потом смотрю и его нет, посмотрела по айди - "удалённый аккаунт", испугалась жесть. Пыталась зайти по номеру, выдаёт "номер заблокирован. Сожалеем". Пишу в поддержку через почту, уже сообщений 30 разослала, итог - тотальный игнор, что делать? Контакты там важные были, чаты тоже, переписки. До срыва довели, за что вообще меня заблокировать так внезапно? Ничего не рассылала, никаких запретных вещей не кидала, у меня пару друзей там было всего-лишь и 4 чата.. Так мне ещё и новый акк не создать, "номер заблокирован".
Голосование за лучший ответ
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) 3 месяца назад
Здравствуйте! Такая же ситуация была и у меня Эаблокировали тг,невозможно зайти по своему номеру телефона,когда свой номер вписываю ,то смс на мой номер не приходит.Заблокировали наверное за долгое не посещение,системный блок был сломан.
Я и пыталась с иного компьютера заходить ,и скачивала иную версию тг,но бесполезно.Единственное, что советую зайти по новому номеру телефона,мне советовали ,надо скачать новую версию тг и зайти по- новому номеру телефона ,создать новый аккаунт.
Когда блокируют аккаунты,то могут так избавляться от старых аккаунтов,может нужно создать новый .А так перед блокировкой должны предупреждать,почему блокируют и какая причина.
И пыталась по емаил связаться с ними.Последовал совет, я вам его написала уже.
Насечка'альт ПодобаеваМыслитель (7328) 3 месяца назад
Спасибо за ответ)
Неа, наоборот я часто сидела, мне наоборот кажется, что за гиперактивность удалили. Связалась с ними, игнорят, ничего не отвечают, предупреждения тоже нет, ерунда какая-та
Алевтина Алексеенко Мыслитель (7507) Насечка'альт Подобаева, да может и за гиперактивность тоже
Похожие вопросы