Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве покупать сумки, чтобы долго не ж выходили из строя? Ношу маленькие с короткой ручкой.

Раиса Раиса Мудрец (11029), на голосовании 2 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Желательно НЕ интернет-магазин.
По фотографии не умею определять размер и один раз так ошиблась и заказала совсем маленькую.
Голосование за лучший ответ
Lompee Мастер (1793) 3 месяца назад
Как сумка может выйти из строя? Марш сумок в секунд хенд в 1945?
Рандом Рандомович Знаток (308) 3 месяца назад
В магазине. На "Авито". По идее сумки дорогих брендов должны прослужить очень долго, там как сделаны из натуральной кожи. Можно заказать с "POIZON`а". Ну или просто носить аккуратно.
Раиса РаисаМудрец (11029) 3 месяца назад
Дорогие небось стоят двадцать тысяч и более?
У моей уже через полтора года выходит из строя ручка, а найти где меняют ручки не могу: заплатки на сумках ставят, а ручки не меняют.
Рандом Рандомович Знаток (308) Раиса Раиса, Именно так. По идее платишь огромную сумму, как раз за то, что вещь прослужит много лет. На деле же - не ручаюсь, никогда с ними дела не имел и, вполне возможно, что платишь просто за логотип
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108607) 3 месяца назад
Нигде. это не выгодно производителям.
Раиса РаисаМудрец (11029) 3 месяца назад
В смысле это норма, что уже через полтора года ручка стала выходить из строя и ручки нигде не меняют, где спрашивала?
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108607) Раиса Раиса, это норма для людей,сейчас,те правила,которые люди получили,в соответствии,можно сказать,со своим поведением на планете. Сейчас катируется обман,более сложные условия проживания для людей,можете воспринимать это как тренировку. Это норма,этого времени. Те,такие правила сейчас приняты. Но не норма по моим меркам. Как уроки в школе. Посмотрите сами. Часы,ремонтники,не знаю как в Москве,у нас,сложно найти ремонтников. Только поставить батарейку. на смартфоны и айфоны,дикие несоразмерные цены за ремонт просят. те же сумки,наценки также дикие или качество отвратительное.Почему?да потому же. Каждый(почти) сейчас хочет урвать много,не тратя усилий. Я не в этой колоде,потому лохматый и без денег:)
Похожие вопросы