Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не отпускают одного в 15 лет

Меня не отпускают одного в 15 лет. Моя мама боится что я попаду в какую то аварию, типо начну залипать в телефон во время перехода дороги и могу попасть в аварию и т.п..
Пытался разговаривать на счет этого, бесполезно абсолютно. У меня есть зависть к моим друзьям, когда их матеря отпускают гулять по всему моему городу-миллионнику. Со мной до сих пор сидит моя родственница когда мама на работе и поглядывает за мной. Мне хочется просто погулять одному, съездить куда то одному, но у мамы вот такая фобия, и я с ней крайне не согласен, что можно уже догадаться по контексту данного вопроса, но перебороть её фобию я просто не могу.
Есть догадка что ей говорили психологи или психиатры что меня нельзя отпускать одного и вот пошло поехало, когда мне оформляли диагноз "аутизм", но у меня полно знакомых с таким диагнозом, но и их матеря отпускают одного хотя бы в школу. Тут тоже сидят психологи и я готов услышать их мнение, да и готов послушать тех кто просто мне посоветует - что мне делать в данной ситуации, дабы меня мама отпустила одного?

По дате
По рейтингу
9мес

Ну это уже слишком!

Мудрец
10мес

Ну и правильно, нафиг тебе эта улица, сиди дома.

Просветленный
10мес

я психолог, ложись в психушку. все плохо

Ученик
10мес

Цени родителей, бестолочь

Ученик
10мес

Скажи что оставишь телефон дома, чтоб в него не залипать. Без связи тебя не пустят, поэтому телефон возьмёшь с собой