Как вы считаете что могло стать реальной причиной для развода Хью Джекмана с его женой,после 27 лет брака ?!
Хью Джекману 55 лет,его жене которая на 13 лет старше его сейчас 68,вместе они прожили в браке 27 лет !
Со слов актера они остались друзьями,третья сторона не является причиной развода,как заявили представители актера их пара рассталась из-за пандемии ! Мол съёмки тогда были остановлены,по этому пара проживала вместе в своем доме большую часть времени,а из-за постоянного нахождения рядом все волшебство в их отношениях исчезло,по этому пара решила развестись !
Как по мне это бред,люди всю жизнь в однушках живут с ипотекой и не разводятся,а здесь имея множество домов по всему миру,люди пожив небольшой период времени под одной крышей решили расстаться,после такого большого количества лет прожитых вместе,это как-то маловероятно что это реальная причина.
А вы как думаете что являетесь реальной причиной развода ?
Разница в возрасте или новый возлюбленный/возлюбленная на стороне или отсутствие детей ?
Ведь актер Хью Джекман мечтал стать отцом и хотел много денег,но его жена не смогла ему родить ребенка.
Какие ваши версии,какая настоящая причина развода ?!
Старая русская мудрость:
седина в бороду-бес в ребро.
Причина как причина. Они в однушках с ипотекой не жили.
она ево с мужиком застукала в недвусмысленной позе
и сразу к своему адвокату
там любят с шумом разводиться...
Че, правда? Давай, побалуй тетку информацией.
У них так-то приемные были. И если все эти годы отсутствие родных не было проблемой, вряд ли оно стало проблемой сей момент.
Впрочем, как и разница в возрасте. Сомневаюсь, что об этой разнице они узнали только сейчас.
Может быть причина и не в детях.
Но и никогда не поверю,что люди прожившие столько лет в браке развелись из-за пандемии,мол дома без съёмок пришлось посидеть вместе пол года или год и они вдруг поняли,что волшебство в их отношениях пропало.
Х его знает,путин то же развелся,бабы дастовучи и не знают слово спасибо,молодых девок много и это прекрасно
дастовучи - это что за фигня?
Хм, возможно он педик. А сейчас можно уже не скрывать этот факт фиктивным браком на какой-то бабке
Насчет детей не понял, у них же сын и дочь, взрослые уже
Думаю, что его жена перестала устраивать его внешне. Возможно даже он начал ее стыдиться и в постели не хотел ее. Ща найдет себе даму моложе и симпатичную
а мне не пофигу ли?
Что она шьюха