Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
О любви без купюр
+4

Я по глупости изменила своему парню и осознала свою ошибку, но не знаю как мне быть..

он долгое время поступал со мной можно сказать не очень уважительно, но я его в этом не виню, скорее трудный период повлиял. подвернулся друг с которым мы сначала просто гуляли, а потом он позвал меня в отель где все и случилось. буквально через неделю я во всем призналась, он приехал ко мне и вроде как простил. с тем человеком я оборвала все связи, больше нигде с парнями не общаюсь и стараюсь восстановить отношения, но не получается вернуть его доверие из-за того, что он еще подозревает меня в продолжении измен. как измениться и стать искренней?? помогите. пожалуйста, не надо, мол, ты ш**ха

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Так получается, что Вы, этого парня предали...,
Отношение восстановить, это возможно, а вот с доверием будет, несколько сложно!

«Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается» Л. Н. Толстой.

Оракул
11мес

Теперь измените ему по сердечной привязанности.

Гуру
11мес

Ну, возможно, что нужно время. Вы хотите так быстро и сразу вернуть доверие? Ничего так быстро не бывает. Либо смиритесь с недоверием, потому что оно оправдано, либо уходите от него и не мучайтесь оба. Вам будет неприятно, что вас контролируют, ему будет вечно казаться, что вы с кем-то общаетесь и проводите время. А сейчас нет смысла говорить о недоверии и т.д, т.к нужно время

Просветленный
11мес

Продолжай в том же духе, тепрь измени с футбольной командой Спартак!

Искусственный Интеллект
11мес

Расстаться и шляться дальше.