Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормальный VPN для chatGPT и Youtube

Максим Шеховцов Знаток (323), на голосовании 8 месяцев назад
Итак, на сегодняшний день имеем кучу блокировок и невозможность пользоваться западными сервисами нормально. В моем случае не работает ни один из бесплатных VPN с ChatGPT (Если быть точным, то через раз. Приходится постоянно перезагружать страницу, потому как уже через 20 секунд использования, сервис перестает реагировать или же шлет ошибку).

В идеале нужен нормальный ВПН без вышеописанных проблем. Можно платный и основанный на вашем опыте использования. Еще будет лучше, если с ним еще и ютуб будет нормально работать без ограничений по скорости.
Голосование за лучший ответ
Андрей чикибамбони Мастер (1285) 9 месяцев назад
Планет впн
Максим ШеховцовЗнаток (323) 9 месяцев назад
Хотите сказать, что chatGPT у вас нормально работает с ним?
Андрей чикибамбони Мастер (1285) Максим Шеховцов, я ваще через днс сервер сижу мне по х у
Тимофей Культин Знаток (340) 9 месяцев назад
Planet VPN естественно
GPT тестировали?
Тимофей Культин Знаток (340) Максим Шеховцов, конечно
Программист Просветленный (48791) 9 месяцев назад
тор скачать жесть как впадлу
ну ладно
Юлия Погарева Профи (668) 9 месяцев назад
Hola VPN у меня быстрый.
Не работает нормально с GPT. Проблема наблюдается не только у меня
Юлия Погарева Профи (668) Максим Шеховцов, browsec, или еще zenmate
Евгений Николаев Просветленный (25365) 9 месяцев назад
Свой делать 5 минут, аренда 67 руб в месяц,если дорого то бери в складчину.
Работает отлично.
Отличный вариант. Спасибо!
Евгений Николаев Просветленный (25365) Максим Шеховцов, ChatGPT открывает
Evgenchik Гуру (2997) 9 месяцев назад
Могу посоветовать 2 классных VPN на выбор. Сам ими пользуюсь. Можно их попробовать, и оставить какой понравится больше. Оба не режут скорость (я не замечал, по крайней мере), оба блокируют рекламу, единственное, hit VPN пару дней не запускался на ПК, но, сейчас всё отлично работает. И на него множество отзывов в интернете. А ещё первый месяц бесплатного пользования. 
   На click VPN отзывов я не нашёл, попробовал на свой страх и риск. Не разочарован ни капли, - работает он вообще без нареканий, плюс есть возможность выбора локации. Доступна подписка на первую неделю за 1 рубль, если ввести команду /onerub .
   Оба VPN платные, 100 рублей в месяц за устройство, но, они и работают в разы лучше, чем бесплатные (и даже получше многих платных), да и сотня в месяц - это немного. Единственное, не советую подписку сразу на год оформлять, т.к. нет гарантий, что их не начнут блокировать. А в остальном, это отличные VPNки

Click VPN
https://t.me/First_VPN_Click_bot?start=1309512772

Hit VPN
https://t.me/hitvpnbot?start=185820229054949

Goodbye dpi, который многие рекомендуют, как по мне, - полная шляпа. Да, он делает возможным просмотр Ютуба в высоком разрешении, но, вместе с тем, он тормозит загрузку видео. Т.е. часто приходится держать видео на паузе, чтобы оно прогрузилось. То же самое происходит, если видео через дискорд смотреть. Все эти варианты я пробовал, и понял, что лучше хорошего VPN ничего нет. А гудбай дипиай и дискорд можно использовать только в случае, если интернет прям реально летает
Александра Буза Мастер (2090) 9 месяцев назад
Вот лучшие сервисы по мнение пользователей https://t.me/s/vpn_dlya_yutuba_youtube_vpn , выбирайте какой подойдет вам.
balearice Просветленный (20711) 9 месяцев назад
OpenVPN, WireGuard - бесплатные программы, можно в интернете найти конфигурацию для вышеперечисленных программ например Antizapret
Николай Ученик (231) 9 месяцев назад
Nimble VPN рекомендую, пока лучший по моему опыту
ias Знаток (381) 6 месяцев назад
nord vpn топ и аккаунтов куча бесплатно в интернете есть
Похожие вопросы