Есть девушки моего возраста, которые курят или пробовали курят? У меня подруга курит и говорит мне тоже начинай. Типо вместе будет здорово. Я попробовала и не получается сделать вдох, как мне подруга объяснила. Боюсь. Говорят типо плохо станет от этого. Поделитесь пожалуйста опытом, как правильно начать и не бояться. С каких сигарет начать лучше всего? После первой сигареты будет уже хорошо? Еще опасаюсь маму, подруга говорила никто не знает. Как скрывать можно? Поделитесь опытом? Еще мне подруга говорила, если я буду курить не в затяг, то мне же и хуже будет, поэтому только в затяг говорит. Типо потом проблемы со ртом будут. Девчонки поделитесь пожалуйста опытом.
У меня подруга курит и говорит мне тоже начинай. Типо вместе будет здорово. Я попробовала и не получается сделать вдох, как мне подруга объяснила. Боюсь. Говорят типо плохо станет от этого. Поделитесь пожалуйста опытом, как правильно начать и не бояться. С каких сигарет начать лучше всего? После первой сигареты будет уже хорошо? Еще опасаюсь маму, подруга говорила никто не знает. Как скрывать можно? Поделитесь опытом? Еще мне подруга говорила, если я буду курить не в затяг, то мне же и хуже будет, поэтому только в затяг говорит. Типо потом проблемы со ртом будут. Девчонки поделитесь пожалуйста опытом.