Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 лет, почти 13 будет в ноябре. Есть девушки или девочки моего возраста, которые курят?

Виктория Дронова Ученик (90), на голосовании 2 месяца назад
Есть девушки моего возраста, которые курят или пробовали курят?
У меня подруга курит и говорит мне тоже начинай. Типо вместе будет здорово. Я попробовала и не получается сделать вдох, как мне подруга объяснила. Боюсь. Говорят типо плохо станет от этого. Поделитесь пожалуйста опытом, как правильно начать и не бояться. С каких сигарет начать лучше всего? После первой сигареты будет уже хорошо? Еще опасаюсь маму, подруга говорила никто не знает. Как скрывать можно? Поделитесь опытом? Еще мне подруга говорила, если я буду курить не в затяг, то мне же и хуже будет, поэтому только в затяг говорит. Типо потом проблемы со ртом будут. Девчонки поделитесь пожалуйста опытом.
Голосование за лучший ответ
Просто Сухарик Мыслитель (9606) 3 месяца назад
Есть, и их кучи, не начинай даже, слышишь? НЕ НАЧИНАЙ ДАЖЕ ЭТА Х̠У̠Й̠Н̠Я̠ Н̠И̠Х̠У̠Я̠ НЕ КРУТАЯ
Влад Попытов Мыслитель (6319) 3 месяца назад
лучше не начинать, это вообще не круто
Валя Апофис Мудрец (15560) 3 месяца назад
есть девочки твоего возраста которые уже занимаются сексом
КотЭ Искусственный Интеллект (102203) 3 месяца назад
не кури, не отравляй свой организм и будущее потомство. потом у курящих подруг родятся имбецилы а у тебя нет
Программист Просветленный (43841) 3 месяца назад
конечно
и в 9 курят
тебе то чо
только курить надо четко понимая что сдохешь ты гораздо быстрее чем те кто этого не делали

для начала вейпы любые сойдут
фекальный сталагмит Мудрец (16385) 3 месяца назад
есть и вообще не начинай курить если не хочешь а на этих идиоток забей
Алексей Искусственный Интеллект (105477) 3 месяца назад
Дуры и душевнобольные были, есть и будут. Ты сравниваешь себя с ними? Зачем?
Юля Мастер (1361) 3 месяца назад
Курить взатяг - минус легкие, курить невзатяг - минус ротовая полость. Лечить ротовую полость проще, чем легкие. Кому хуже-то будет?
Похожие вопросы