Как поменять пароль в steam?
Как поменять пароль в стиме если нет доступа к почте которая привязана к аккаунту? Есть только номер телефона (тоже привязан). Steam guard нет, пароль не помню есть лишь номер телефона и новая почта.
Если у вас нет доступа к почте, но есть номер телефона, привязанный к аккаунту Steam, вы можете попробовать восстановить доступ к своему аккаунту и изменить пароль следующим образом:
### 1. Восстановление пароля через номер телефона:
1. **Откройте Steam** и на экране входа нажмите на ссылку **"Не удается войти?"**.
2. Выберите опцию **"Я не помню имя аккаунта или пароль"**.
3. Введите номер телефона, привязанный к вашему аккаунту, в соответствующее поле и нажмите **"Поиск"**.
4. Steam отправит код на указанный номер телефона. Введите этот код для подтверждения.
5. После подтверждения номера телефона, вам предложат ввести новый пароль.
### 2. Смена привязанной электронной почты:
1. После восстановления доступа к аккаунту, войдите в Steam.
2. Войдите в настройки аккаунта (щелкните по своему имени в правом верхнем углу, затем выберите **"Открыть настройки"**).
3. Перейдите в раздел **"Детали аккаунта"** и выберите **"Изменить адрес электронной почты"**.
4. Введите новый адрес электронной почты и подтвердите его с помощью кода, который будет отправлен на новый адрес.
### 3. Восстановление доступа через службу поддержки:
Если у вас возникли проблемы с вышеописанными шагами, вы можете обратиться в службу поддержки Steam:
1. Перейдите на страницу поддержки Steam: [https://help.steampowered.com]
2. Выберите **"Не могу войти в аккаунт"**.
3. Выберите опцию **"Я не помню имя аккаунта или пароль"**.
4. На следующем этапе выберите **"Я больше не имею доступа к этому адресу электронной почты"**.
5. Следуйте инструкциям и предоставьте как можно больше информации о вашем аккаунте (например, старую почту, номер телефона, историю покупок), чтобы служба поддержки могла подтвердить, что вы являетесь владельцем аккаунта.
После успешного восстановления доступа, не забудьте включить Steam Guard для дополнительной защиты вашего аккаунта.