Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с мужчиной

Мне 28 лет. Живу с мужчиной уже 1.5 года, в маленькой квартире его родителей, с ремонтом 2000х. Ему 30лет.
Я работаю 5/2, устаю в последнее время. В финансовом плане рассчитываю на себя, ни у кого помощи не прошу. Я раз в 2 недели езжу с мамой к дедушке за город помочь по дому и огороду, так как он живет один.
Мой мужчина уже почти год не работает. Пытается с весны раскрутить свое дело. Ну как пытается, мне кажется делает вид деятельности. Потому что «раскрутка» занимает в день ну часа 2…вместо того чтобы встать пораньше и заняться своей работой, он спит до обеда. а может вообще ничего не делать. Может уехать на неделю с палатками с отцом и друзьями отца и наплевать на все. Или увидеться с другом и после бани выпить в середине недели и потом до воскресения гулять.
Почему нельзя работать и заниматься раскруткой своего дела, когда оно у тебя занимает не так много времени. Или уделять больше времени своему делу…
Вы спросите на что он живет, если не работает. Ему платят опр.сумму денег, но она небольшая. И плюс состоятельные родители в чем-то да помогут.
Меня это стало уже жутко бесить. Я хочу замуж, хочу семью и ребёнка.
А у нас за коммуналку платит его мать, я тут узнала…
Мы ремонт себе позволить не можем, он отца просит дать денег на ремонт. Мне неуютно жить в этой квартире, нам даже кроватку детскую негде поставить.
Лично я не хочу покупать что-то из мебели или техники в эту квартиру, мне уже говорили несколько раз съехать оттуда.
Почему мы не можем вдвоем взять ту же самую ипотеку и чтобы это было наше жилье? Потому что он ждёт когда отец купит квартиру.
Это хорошо когда у родителей есть возможность помочь.. но он сам выпрашивает эту помощь… и походу у него нет никакого стремления… хотя говорит что есть.
Мне так стыдно. Я люблю этого человека, ну вот просто за то что он есть. но мне страшно с ним жить и планировать будущее… у меня идут годы и мне все больше кажется что я не реализую себя как мама и жена.

По дате
По рейтингу
Гуру
10мес

Ну тут дело в другом. Раньше он работал где-то? Занимался своей работой?
Представьте на секунду, что не будет его родителей, а вы все так же будете тянуть лямку за себя, за него и за детей, когда переедете. Мне кажется, что этот мужчина не для вас, вы достойны найти себе лучше.

Мудрец
10мес

Если есть возможность съезжайте. В другой город. Устройтесь на работу с хорошей зп. Скажите, что не можете упустить такой шанс. У Вас есть свои планы. Вы не имеете право так рисковать. Если любит то поедет за Вами.

Искусственный Интеллект
10мес

Тебе даже замуж никто не предложил, живешь как обычная бытовая шлх (сожительница) и еще мечтаешь о чем-то...
Стань женой сначала, потому будешь начинать что-то там фантазировать...
Сейчас ты никто и звать тебя никак, обычная давалка с улицы...

Искусственный Интеллект
10мес

Расстанься с ним на некоторое время и поймёшь сама нужен он тебе такой или нет. Может он хочет ,чтобы ты ушла от него и поэтому ничего не делает.

Мастер
10мес

хочешь мужика иметь - тяни его,,, это тебе не сказки про принцев и добытчиков , правда жизни она другая