Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с мужчиной

Рина Знаток (389), на голосовании 2 месяца назад
Мне 28 лет. Живу с мужчиной уже 1.5 года, в маленькой квартире его родителей, с ремонтом 2000х. Ему 30лет.
Я работаю 5/2, устаю в последнее время. В финансовом плане рассчитываю на себя, ни у кого помощи не прошу. Я раз в 2 недели езжу с мамой к дедушке за город помочь по дому и огороду, так как он живет один.
Мой мужчина уже почти год не работает. Пытается с весны раскрутить свое дело. Ну как пытается, мне кажется делает вид деятельности. Потому что «раскрутка» занимает в день ну часа 2…вместо того чтобы встать пораньше и заняться своей работой, он спит до обеда. а может вообще ничего не делать. Может уехать на неделю с палатками с отцом и друзьями отца и наплевать на все. Или увидеться с другом и после бани выпить в середине недели и потом до воскресения гулять.
Почему нельзя работать и заниматься раскруткой своего дела, когда оно у тебя занимает не так много времени. Или уделять больше времени своему делу…
Вы спросите на что он живет, если не работает. Ему платят опр.сумму денег, но она небольшая. И плюс состоятельные родители в чем-то да помогут.
Меня это стало уже жутко бесить. Я хочу замуж, хочу семью и ребёнка.
А у нас за коммуналку платит его мать, я тут узнала…
Мы ремонт себе позволить не можем, он отца просит дать денег на ремонт. Мне неуютно жить в этой квартире, нам даже кроватку детскую негде поставить.
Лично я не хочу покупать что-то из мебели или техники в эту квартиру, мне уже говорили несколько раз съехать оттуда.
Почему мы не можем вдвоем взять ту же самую ипотеку и чтобы это было наше жилье? Потому что он ждёт когда отец купит квартиру.
Это хорошо когда у родителей есть возможность помочь.. но он сам выпрашивает эту помощь… и походу у него нет никакого стремления… хотя говорит что есть.
Мне так стыдно. Я люблю этого человека, ну вот просто за то что он есть. но мне страшно с ним жить и планировать будущее… у меня идут годы и мне все больше кажется что я не реализую себя как мама и жена.
Голосование за лучший ответ
Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796) 3 месяца назад
хочешь мужика иметь - тяни его,,, это тебе не сказки про принцев и добытчиков , правда жизни она другая
Оптимистка))Искусственный Интеллект (243014) 3 месяца назад
Не гневи Бога(
Оптимистка)) Искусственный Интеллект (243014) 3 месяца назад
Расстанься с ним на некоторое время и поймёшь сама нужен он тебе такой или нет. Может он хочет ,чтобы ты ушла от него и поэтому ничего не делает.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448672) 3 месяца назад
Тебе даже замуж никто не предложил, живешь как обычная бытовая шлх (сожительница) и еще мечтаешь о чем-то...
Стань женой сначала, потому будешь начинать что-то там фантазировать...
Сейчас ты никто и звать тебя никак, обычная давалка с улицы...
Rhinoceros Мудрец (10833) 3 месяца назад
Если есть возможность съезжайте. В другой город. Устройтесь на работу с хорошей зп. Скажите, что не можете упустить такой шанс. У Вас есть свои планы. Вы не имеете право так рисковать. Если любит то поедет за Вами.
Eva Cooper Гуру (4052) 3 месяца назад
Ну тут дело в другом. Раньше он работал где-то? Занимался своей работой?
Представьте на секунду, что не будет его родителей, а вы все так же будете тянуть лямку за себя, за него и за детей, когда переедете. Мне кажется, что этот мужчина не для вас, вы достойны найти себе лучше.
РинаЗнаток (389) 3 месяца назад
Работал да до осени 2023 года
Eva Cooper Гуру (4052) Рина, Ваше право делать, как вам велит сердце. Но если бы я была в вашей ситуации, то я бы поговорила об этом. Если толку нет, то какой смысл всю жизнь горбатиться на него..., пока он будет ездить с друзьями, спать до обеда. А если уж и дети потом будут, вы явно вынуждены будете бросить работу и уйти в декрет.
РинаЗнаток (389) 3 месяца назад
Он сначала работал тренером по плаванию, на кого собственно он и учился. Потом ему отец предложил в одном из его бизнесов поработать. Он там 2года работал. Не халявил, ничего. Но потом ушёл оттуда, не по своей вине.
Eva Cooper Гуру (4052) Рина, Поговорите с ним) Я уверена, что все наладится. Возможно и вы его где-то поддержите, мотивация проснется
Похожие вопросы