Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать размер худи трешер?

Люба Комарова Ученик (100), закрыт 4 месяца назад
хочу заказать худи thrasher, однако не знаю какой размер брать. у меня рост 160, но хочу, чтобы худи было оверсайз. нигде нет никакой нормальной информации про размеры. может кто-то знает?
Лучший ответ
Дмитрий Дмитриев Просветленный (40554) 4 месяца назад
Для того чтобы выбрать подходящий размер худи Thrasher, особенно если вы хотите, чтобы он был оверсайз, нужно учитывать несколько факторов:

1. Обычно худи Thrasher:
Как правило, худи от Thrasher имеют стандартный крой, который не слишком облегает, но и не слишком свободный.
2. Ваш рост и желаемый стиль:
При росте 160 см и желании оверсайз эффекта, стоит рассмотреть размеры M или L.
3. Измерения для ориентира:
Размер M обычно подойдет для оверсайз при вашем росте. Длина будет достаточной, чтобы покрывать бедра, а рукава, скорее всего, будут слегка длиннее, что придаст нужный эффект.
Размер L будет еще более свободным, создавая более заметный оверсайз стиль, особенно в плечах и груди.
4. Конкретные измерения:
S: Ширина груди около 50-52 см, длина — около 68-70 см.
M: Ширина груди около 54-56 см, длина — около 70-72 см.
L: Ширина груди около 58-60 см, длина — около 72-74 см.
Если вы предпочитаете оверсайз, то M или L должны подойти, но лучше всего будет измерить свою любимую худи или толстовку, которая сидит на вас, как вы хотите, и сравнить её размеры с размерной таблицей Thrasher.
Остальные ответы
Анонимус с торрента Профи (841) 4 месяца назад
У моего брата 160 рост и он берет размер s
Шеф Мастер (1277) 4 месяца назад
С тебя минет с меня ответ
Жоткот Джек Мудрец (14211) 4 месяца назад
2016
Люба КомароваУченик (100) 4 месяца назад
бро, трешеры выпускают уже много лет. при чем тут это?
Камиль Амиров Знаток (287) 4 месяца назад
не уточнила параметры, но если не хочешь слишком оверсайз, то xs должен подойти
Похожие вопросы