Top.Mail.Ru
Ответы

Сижу я дома, смотрю новости по ТВ, как наши нацистов Вооруженного Сброда гасят в Курской области и Донбасс освобождают.

И тут звонит мне мой старый знакомый, у него ферма, он там птицу разводит, куры, гуси, индейки разные. И жалуется:"Я попросить тебя хотел, такое дело, проблемка у меня одна. В соседнем леске кабан завелся бешеный какой то, повадился по ночам ко мне лазить, то под забором проход выроет, то под курятником, пролазит и начинает птицу гонять, схватит и бежит с ней в лес. Кабан-птицеед какой то. Хочу провести операцию "Шашлык". Вот звоню, чтоб тебя позвать помочь. Всех знакомых уже позвал, отказываются, вот до тебя очередь дошла".
Я его спрашиваю:" А что так отказываются то? Почему?"
Он мне отвечает:"Такое дело, для подготовки операции надо кабанчика поймать и зарезать. А он что то больно верткий. Одному не справится мне."
"Почему?" - спрашиваю его, "берешь ружье и в рыло ему "бах-бах" делаешь, делов то?"
Приятель мой вздыхает и говорит мне:"Не могу я, соседи у меня очень беспокойные, не любят они огнестрельное оружие. Громкое оно очень, спать им помешать может. И тогда они обидятся на меня, перестанут здороваться, в гости приглашать. А если у меня вдруг соль или сахар закончатся, то не даду мне в долг, если попрошу. Могут даже в Организацию по Охране животных обратиться. "
"И что ты предлагаешь тогда?" - спрашиваю я его. А он мне:"Так мы возьмем ножи, топоры, палки, вилы и пойдем его ловить. Без ружья. Как наши предки раньше."
Говорю ему:"Ты в своем уме? А если он нас задерет?" Друг мне:"Так я поэтому и звоню тебе. Если нас много будет, все навалимся разом и забьем сообща!"
Ничего я ему не ответил, сказал перезвоню скоро. А сам сижу и думаю, а мне это надо, на кабана с ножом идти? Зачем мне рисковать собой, если можно взять ружье, да еще оптический прицел купить, пульнуть кабану в глаз с расстояния и все. И не надо собой рисковать . Ради соседей моего приятеля рисковать мне? Чтоб они спали спокойно и не беспокоились? Да и что если даже в ООЖ напишут, то что? Плевал я на них.
Думаете, я должен приятелю помочь или ну его? Если кабан размножится, всей стаей прибежит, то все равно приятель мой ружье достанет, а тогда сейчас то зачем стесняться?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Пока товарищ твой все птиц не потеряет, по ходу он не очнется. Скажи ему, чтобы хоть нанял кого то с ружьем тогда, чтобы кабана подстрелили. ))

Искусственный Интеллект
10мес

.

Просветленный
10мес

Прям готовый сценарий фильма ужасов! А вот ты, наверняка, подумал : "А вдруг это какой оборотень?"

Мудрец
10мес

цэ кишатина якась
шашлык с нее никакой а суп можно сделать ,ну или мясо такое Приятного аппетита
. https://yandex.ru/video/preview/536510943559288802

Оракул
10мес

Очинь интиресна!
Пеши исчо!