Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Резко встал, пошел на кухню, резко начался звон в правом ухе как будто слух стал мутным не то что прям ухудшился

Владислав Хах Ученик (13), на голосовании 2 месяца назад
Уже так минут 5 наверное, это пройдет или как?
Голосование за лучший ответ
Jefe Мыслитель (5437) 3 месяца назад
Кушаешь не мало?
Владислав ХахУченик (13) 3 месяца назад
Ну, сегодня 1 раз поел, а это играет роль к слуху?
Jefe Мыслитель (5437) Владислав Хах, нет, просто решил узнать голодный ты или нет) на самом деле недостаток питания может сказываться на общем состоянии
JefeМыслитель (5437) 3 месяца назад
Дело не в количестве а в суточном калораже
Атай Руорский Знаток (399) 3 месяца назад
Это пройдет просто в ухо давление пришло
У меня прям помутнел слух,звон стал меньше но слух не отпускает, пройдет?
Атай РуорскийЗнаток (399) 3 месяца назад
Пей воды если ухудшение будет иди к врачу
Спасибо, пока нету ухудшения,на расстоянии шести метром слышу хорошо, просто помутнение, звон исчез
Так же до этого я использовал Отовент-носодуй,может ли из за него?
vista 21 Знаток (349) 3 месяца назад
Если ты подросток - это норма, сердечная недостаточность, если взрослый - не вставайте быстро, а если вам лет 25 и такое то либо вы высокий, либо обратитесь к врачу, у меня вообще в глазах темнеет
Мне 14,дошел до кухни где то за минуты 3,а потом помутнел слух и появился не сильный шум, сейчас прошло минут 5 но слух ещё мутный такой, возможно не прям то что ухудшился,это пройдет и через сколько?
vista 21 Знаток (349) Владислав Хах, я точно не знаю, мне самому 15 и такое пройдет когда вырастет сердце, сердце растет медленнее чем тело, рекомендую заниматься спортом, лучше станет
Как думаете может ли это быть тугоухость или акустическая травма? Боли нету, только помутнение слуха в одном ухе
Похожие вопросы