Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Он меня любит или любил ? Если любил, то почему так поступил?

No Name Ученик (29), на голосовании 2 месяца назад
В 2022 году 25 мая я познакомилась с мальчиком, нам тогда было по 12 лет, но летом 13. Я живу в селе, а он из города приезжает в другое село которое рядом. У него в моём селе есть друзья, он к ним сюда приезжает. Сначала мы общались, мне тогда вечно плохо было ( морально) он меня поддерживал, и дошло до того, что я в него влюбилась. Я ему это написала, он ответил " увидешь меня и разлюбишь" я ему:" я по душе люблю" он:" ну вот поговоришь и разлюбишь" . После этого, наше общение пропало, если только я ему иногда писала. Это только июнь был, я его ещё не видела. 1 июля он приехал первый раз, я шла по дороге с подругой, он со своими друзьями проезжали мимо, и он закричал моё имя на всю улицу, а когда уезжал просто помахал рукой. Весь июль он мне либо говорил, что-то, либо на мопеде передо мной газовал. Помню шла с одноклассницами мимо, он был с друзьями и один его друг при виде меня начал говорить ему " вот она любовь твоя " , а он начал ему рот закрывать, в итоге спрятался за мопедом, и сказал, что я ему нафиг не нужна. В конце июля , он был у друга, а у нас дома рядом, я с подругой была рядом с домом, он вышел с моей одноклассницей , это сестра его друга, она позвала меня, я подошла, она ему сказала типо " говори" он промолчал и она сказала за него, что я ему не нравлюсь. После мы с ним там обзывали друг друга и всё. Я в дипрессию впала. В сентябре написала ему сообщение по типу " зачем я вообще есть" он сказал хватит страдать, что ты вообще нашла во мне я не красивый и т.д. он ещё меньше меня ростом, но меня это не смущает. До середины осени не могла забыть. Потом всё забыла. На следующее лето, он приезжал, но что мне, что ему было всё равно. А этим летом в июне, он сначала мне сказал " хочешь тебя с мальчиком познакомлю?" Я сказала " нет" подруга потом, после того как я ей это сказала, говорит" он , что сам с собой тебя познакомить хотел". Ещё он ехал на мопеде и сказал моё имя и " привет" я промолчала. Всё время смотрел и улыбался. В конце июня мы виделись последний раз, и сегодня опять увиделись, он также смотрел, а потом шёл мимо и сказал " привет". Я кажется снова начала к нему что-то чувствовать так как часто вспоминаю. Но, что чувствует он?
Голосование за лучший ответ
dvb xvb Гуру (3191) 3 месяца назад
Не тешьте себя напрасными надеждами.ничего он не чувствует это точно,если бы любил то ему было бы все равно кто что думает и о своих чувствах он бы не молчал и не вел бы себя так.не стоит он вас.переключитесь на другого человека,вы просто начните а потом со временем разлюбите и будете счастливы с тем кто действительно приложит все усилия чтобы сделать вас счастливой как настоящий мужчина
Похожие вопросы