Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли вам эти животные?

artista Ученик (114), закрыт 2 недели назад
Или они могут вызвать только страх, ненависть и отвращение?
Заранее спасибо за объективный ответ.
Лучший ответ
Женя Высший разум (139250) 1 месяц назад
Животные как животные. Хищник, падальщик. Санитар саванны - утилизирует трупы, убивает и съедает больных животных. Уродливого ничего в них не вижу. Не меряю человеческими мерками - насколько порядочно, культурно себя ведет и прочее. Нет такого у животных.
Зачем мне их боятся тоже не знаю. Я к ним в Африканскую саванну не собираюсь, по ночам там шастать, в пасть к ним лезть, в логово. И ко мне домой гиена точно не заявится)
Остальные ответы
Shashlyk Мыслитель (7379) 1 месяц назад
Мясо - оно и в Африке мясо
Асшоле Пернеджо Гуру (3026) 1 месяц назад
Нравятся. У меня когда-то такой на аватарке стоял, держащий обезьянью бошку в пасти.
Слава Беброу Мастер (1911) 1 месяц назад
Гиены генетически это животные которые питаются любыми видами плоти, от сырой до полностью гнилой.
А теперь сами подумайте
Жорка ВознесенскийОракул (57611) 1 месяц назад
Так это супер. Что желудок справляется и со свежатинкой и с гнилятинкой. Супер животные
Слава Беброу Мастер (1911) Жорка Вознесенский, ммм, а если таким кормить дома, Такой запах будет МММММ
Дмитрий Кулешов Мудрец (10889) 1 месяц назад
Только если правильно воспитаны опытными людьми
Просто Алина Мастер (1083) 1 месяц назад
Нравятся. Это как котик, только больше
Тиаматра Оракул (89545) 1 месяц назад
Животина как животина, со своими интересными эволюционными приспособлениями.
July Morning Просветленный (21741) 1 месяц назад
Это гиены. Все животные нужны экосистемам, только человек - вредитель и паразит, который уничтожает все живое.
EK Мыслитель (9481) 1 месяц назад
Симпатичные животины. Как собаки, только круглоухие.
Похожие вопросы