Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка лайкала видео с тематикой бывшего

Крутой Чел Ученик (95), на голосовании 2 месяца назад
У меня видно когда она что лайкает.И вот мне попадались видео где стоял ее лайк,В видео было сказано я по тебе скучаю,Когда я тебя вижу у меня все те же чувства к которым никому нету больше.Я спрашивал и она говорила это просто лайки
Дополнен 3 месяца назад
Что мне делать в такие моменты
Голосование за лучший ответ
Эль Примо Знаток (334) 3 месяца назад
бросай ее
у нее ностальгия по его )(ую, обычный бабский "загон"
никогда не подбирай и не доедай за кем-то
в мире нет баб без бывших?
Крутой ЧелУченик (95) 3 месяца назад
Я ее бросил.Но я увидел еще одно видео лайкнутое ею.Там было сказано наконец то перестала общаться с маленьким человеком который не знает чего хочет.Может все таки я был неправ,так как она не заводила тему про бывшего,я чисто по лайкам увидел это
Эль Примо Знаток (334) Крутой Чел, ее корежит правильно сделал, что бросил отношения и брак - слишком важная вещь в жизни, чтобы совершать их с дрянным человеком, которая может предать в любой момент
Крутой ЧелУченик (95) 3 месяца назад
Про меня видео было
dvb xvb Гуру (3191) 3 месяца назад
Это вам решать только.но на мой взгляд ничего не хорошего она не сделала.она же не в постель к нему прыгнула.а с вами имела отношения.не хотела бы с вами быть не была бы,насильно мил не будешь если вы не мажор только какой то?поэтому целесообразнее сказать что вы погорячились и не так все поняли.поговорить ещё раз и прислушаться друг к другу.вы расстались из за мелочи.видео просто понравилось человеку вот и все,ничего тут нет такого,поймите и поверьте
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345914) 3 месяца назад
Ещё один лайкнутый на голову...
Ничего это не значит.
Похожие вопросы