Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продавец на авито узнал мой номер телефона как покупателя?

Dimasukan Dal Ученик (43), закрыт 1 месяц назад
Общался с человеком в чате на авито насчет товара, который он продает. При этом у меня сейчас активных объявлений нет. Так вот этот человек с которым мы общались на авито позвонил мне на телефон. Вопрос как он это сделал? Откуда он узнал мой номер? Как он мне позвонил? В чате цифры своего номера я ему не отправлял. При том что продавец он, я написал ему о товаре, который он продает. В данном случае я общался с ним как покупатель. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Лучший ответ
Остальные ответы
Fghh Мудрец (10854) 5 месяцев назад
На самом деле, продавец на авито мог узнать ваш номер телефона, если вы его где-то оставили. Возможно, он нашел его на каком-то из ваших профилей в соцсетях или в других открытых источниках. Кроме того, он также мог получить ваш номер телефона от авито, если в настройках авито есть возможность поделиться номером телефона с другими пользователями. Но, как уже было сказано, обычно авито не позволяет делиться номером телефона с незнакомыми людьми, поэтому это довольно маловероятно.
Dimasukan DalУченик (43) 5 месяцев назад
Откуда он тогда узнал мой номер телефона?
Fghh Мудрец (10854) Dimasukan Dal, К сожалению, сложно сказать с уверенностью, откуда человек узнал ваш номер телефона. Возможно, он получил его случайно, когда искал ваш профиль или контактную информацию в Интернете. Однако некоторые сайты и сервисы также могут иметь утечки данных, что означает, что ваш номер телефона мог быть просочился из этих источников.
w_e_i_g_h_t Знаток (271) 5 месяцев назад
Переходил но его сайты? Если да тогда твои данные украли мли у тебя на странице не скрыт номер
w_e_i_g_h_tЗнаток (271) 5 месяцев назад
Ну или если на аве ты то вычислил
Dimasukan DalУченик (43) 5 месяцев назад
Нет. Не на какие сайты не переходил. Общение в чате на авито не более.
КГН Оракул (83947) 5 месяцев назад
Спроси у него, а не здесь
И вообще не понятно почему на автотеме спрашиваешь
Похожие вопросы