Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Может ли такое быть?

У моего двоюродного брата есть жена и ребенок, а сам он по рассказам своей жены не очень хочет заниматься ребенком, и вообще ей не помогает. А больше всего любит ездить на всякие спортивные мероприятия.
Он и она есть у меня в друзьях ВКонтакте.
Сам я не имею семью но в будущем может быть. Считаю что муж должен помогать жене и по этой теме выкладываю что нибудь во ВКонтакте, бывает даже сторис. И эти сториз смотрит его жена. Тоесть наверняка она понимает что я отношусь к этому серьезно и может ли она попросить меня помочь ей с ребенком? В прошлый раз она звала меня к ним в гости (по непонятной причине) Хотя мы не общаемся особо. Может ли в этот раз она также пригласить? Поскольку она видела что я уже с ребенком знаком.

По дате
По рейтингу
Оракул
10мес

Ты в каких-то эмпиреях витаешь. Какой дурак позовёт к своему ребёнку левого хмыря только из-за его сториз?

Просветленный
10мес

тебе предлогать это будет как то странно
а если она предложит то да
вопрос не понятен
предложить можно никто не запрщает

Мудрец
10мес

Вероятно, ваш двоюродный брат и его жена пригласили вас коим в прошлый раз, потому что хотели завести новых знакомых или познакомиться ближе с вами. Возможно, в этот раз они снова пригласили вас из-за того, что с ребенком, с которым вы уже знакомы.
Но это не значит, что они обязательно хотят от вас помощи в ребенком или какой-то помощи в доме. Поэтому, лучше всего будет уточнить намерения вашего двоюродного брата и его жены перед тем, как принимать у них приглашение.

Знаток
10мес

Она в тебя влюбилась, хочет изменить мужу с тобой