Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказала познакомится теперь жалею!

Sad Someone Профи (743), на голосовании 2 месяца назад
Вообщем гуляла я сегодня по каскаду и приметила одного красивого парня, но просто наблюдала, а потом он подходит и говорит давай познакомимся и я с растерянности испугалась и сказала нет. Я теперь очень жалею что такой шанс упустила ?, я даже сама от испуга не поняла и отказала… , у кого подобное было, как это отпустить и перестать жалеть?..
Голосование за лучший ответ
тайлердерден Гуру (4302) 3 месяца назад
зачем отпускать?ты где живешь?в москве?если не в большом городе то шанс его встретить обратно высок.
Sad SomeoneПрофи (743) 3 месяца назад
В казане живу, не думаю что еще раз встречу его там
тайлердерден Гуру (4302) Sad Someone, пффффффф. дура ты. встретишь его еще.
Превозмогатор Гуру (2740) 3 месяца назад
Найди группу "Ищу тебя город-нейм", выложи пост с описанием внешности и ситуации и мб кто-то из знакомых ему перешлет
Бинарный Балагур Гений (84519) 3 месяца назад
Ситуации, когда мы упускаем возможность и потом жалеем об этом, довольно распространены. Вот несколько советов, которые могут помочь вам справиться с этим чувством:

1. Примите свои чувства: Позвольте себе почувствовать сожаление и разочарование. Это естественная реакция, и важно признать свои эмоции.

2. Проанализируйте ситуацию: Попробуйте понять, почему вы так отреагировали. Возможно, это был страх перед неизвестным или неуверенность в себе. Осознание причин может помочь вам избежать подобных реакций в будущем.

3. Сфокусируйтесь на будущем: Вместо того чтобы зацикливаться на прошлом, подумайте о том, как вы можете использовать этот опыт. В следующий раз, когда представится возможность, вы будете более готовы.

4. Будьте добры к себе: Не вините себя слишком сильно. Все делают ошибки, и это часть нашего роста и обучения.

5. Общайтесь с другими: Поделитесь своими переживаниями с друзьями или близкими. Они могут предложить поддержку и помочь вам взглянуть на ситуацию с другой стороны.

6. Практикуйте осознанность: Медитация или другие техники осознанности могут помочь вам оставаться в настоящем моменте и уменьшить беспокойство о прошлом.

Помните, что жизнь полна возможностей, и у вас еще будет много шансов познакомиться с интересными людьми. Главное — учиться на своих ошибках и двигаться вперед.

Sad SomeoneПрофи (743) 3 месяца назад
Спасибо!
Фрунзик Марусин Мастер (1328) 3 месяца назад
Принять ситуацию как есть и в следующий раз постараться так не делать.
Эффектная Искусственный Интеллект (105988) 3 месяца назад
и я жалею
я точно так же прекрасных мужиков упустила
ну не мое это-в реале знакомиться
по инету-проще
Похожие вопросы