Голосование за лучший ответ
Андрей Шариков
Искусственный Интеллект
(148524)
3 месяца назад
Если получила 3,5 года назад, то уже точно совершеннолетняя, да еще и обучение полюбому окончила и теперь хочешь жить до конца жизни не платя за потребленные услуги. Хм идея конечно для тебя интересная, вот только такого не может быть нигде кроме как при коммунизме.
Ульяна БулатоваУченик (88)
3 месяца назад
В этом году закончила обучение . Но опять поступила, уже на профессию,которую хотела и хочу. И мне нет 23 лет
Надежда Кочергина
Мудрец
(18297)
3 месяца назад
похвалилась..молодец ..получила квартиру по специализированному найму.. № 159 - ФЗ " жилье сиротам" .. через 5 лет - преобразуют в соцнаем.. все знаешь сама ..плати исправно.. чтобы не отобрали квартиру .. и наверное за 5 лет поняла , что эта квартира самое драгоценное , что у тебя есть.. может и не стоит приватизировать .. чтобы будущие мужья глаз не клали на твою квартиру .. никого не "прописывать" не надо..( мужей - голодранцев.. даже временно ..потом не избавишься) в муниципальную , кроме своего ребенка.. ст.70 ЖК РФ и рядом статьи про социальный наем все почитай ..
Ульяна БулатоваУченик (88)
2 месяца назад
Спасибо за ответ,но в чём я хвастаюсь, не пойму?.
А на счёт прописки,то кроме меня и ребёнка там точно никто не прописан. И да,эта квартира это самое драгоценное после ребёнка, что у меня есть.
P.S: я оплачиваю все квитанции,кроме взносов в кап.ремонт