Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь книгу, где главный герой постепенно сходит с ума. Желательно в жанре фантастики

Ксюша Курышкина Ученик (225), на голосовании 2 месяца назад
Мне почему-то нравится, когда гг сходит с ума
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (301813) 3 месяца назад
в фантастике все уже сошедшие... дальше некуда...
Сехмет Искусственный Интеллект (445405) 3 месяца назад
Гоголь. Записки сумасшедшего. Кажется так называется. Щас еще Стивена Кинга вспомню и дополню ответ
СехметИскусственный Интеллект (445405) 3 месяца назад
вот, нашел - Секретное окно, секретный сад
⭐Человек с Земли Оракул (65308) 3 месяца назад
Владимир Кузьменко - Древо жизни. В трёх книгах.
МечтательИскусственный Интеллект (108484) 3 месяца назад
Он там с ума то вроде не сходил. Его погружали в виртуальную реальность,он не понимал что происходит,но психом то он не был...или я что то недопонял?
- Профи (633) 3 месяца назад
Себастьян Фитцек: пациент особой клиники, осколок.
Гийом Мюссо: потому что я тебя люблю
Очень интересные книги. Там постепенно гг сходит с ума.
Можно почитать еще новеллу Рестарт леди. Там и фантастика и е***утая гг, которая сходит с ума.
-Профи (633) 3 месяца назад
Сразу скажу, если Вы рассчитываете на любовные моменты их там не будет. Там лишь страдания гг.
- Профи (633) -, Прошу прощения слово фантастика только потом увидела, тогда это к Гийом Мюссо. Себастьян не пишет фантастику, но можете почитать там тоже очень интересно.
Блонди Блюк Оракул (67145) 3 месяца назад
Р. Шекли «Билет на планету Транай»
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745765) 3 месяца назад
Совсем нацик охренел...)))
Блонди Блюк Оракул (67145) Лучшее время года, тебя забыли спросить, уродина
Ден SSS Просветленный (29941) 3 месяца назад
Ролан Топор "Жилец" (книгу не читал, смотрел экранизацию)
"Тайное окно" Стивен Кинг (рассказ, экранизация интереснее, честно говоря, содержание рассказа я не помню)
"Сияние " Стивен Кинг
Снеженика Ученик (31) 3 месяца назад
Сартр "Тошнота" (не фантастика)
vk.com/mexahuk vk.com/mexahuk Мыслитель (5221) 3 месяца назад
"Король в желтом" Роберта Чемберса. Эта книга является классической работой в жанре фантастики и рассказывает о человеке, который постепенно сходит с ума после прочтения запрещенной книги.

Если вы ищете что-то более современное, то я рекомендую вам книгу "Дом листьев" Марка Данилевского. Эта книга является постмодернистской работой в жанре фантастики и рассказывает о человеке, который постепенно сходит с ума после возвращения в свой детский дом.

Если вы ищете что-то еще более современное, то я рекомендую вам книгу "Рыбак" Джона Лэнгана. Эта книга является модернистской работой в жанре фантастики и рассказывает о человеке, который постепенно сходит с ума после столкновения с сверхъестественными силами.
Елена Ватрушкина Мыслитель (8780) 3 месяца назад
Артур Филлипс, «Египтолог» (не фантастика)
В М Искусственный Интеллект (136073) 3 месяца назад
Кинг "Способный ученик"
Голдинг "Повелитель мух"
Зюскинд "Парфюмер"
Сергей Шепелев Мудрец (15821) 3 месяца назад
"Цветы для Элджернона" Д.Кизи
Есть в форме рассказа, а есть роман
Похожие вопросы