Eyef
Искусственный Интеллект
(164518)
8 месяцев назад
Я продавал вместе с почтой и ничего не отвязывал. Если у тебя к аккаунту привязана нужная тебе почта, создай новый пустой почтовый акк и привяжи его в аккаунту epic games. Потом уже продавай.
Ничего сложно нет. Пишешь на funpay что продаешь аккаунт с такими-то играми, перечисляешь игры в описании. Появляется покупатель, пишешь ему логин и пароль от аккаунта и почты. Он проверяет что всё рабочее и подтверждает продажу.
Для своей защиты можешь записать видео где ты входишь в epic games launcher и на почту вводя логины и пароли, которые продаешь и после этого передаёшь эти данные в чат на funpay.
Я так больше 20 аккаунтов там продал.
Станислав БыхановУченик (161)
8 месяцев назад
Спасибо огромное, выручил прям. Только не особо понял про видео Как себя обезопасить от спама, можешь объяснить про этот момент пожалуйста
8 месяцев назад
Понял, только куда вводить данные почты? Типо надо выйти с аккаунта в эпик гейм, и на видео зайти на него?
8 месяцев назад
Лучший, всё прям по полочкам разложил
То есть надо записать как ты входишь например на GMail с почты, затем как ты входишь в аккаунт epic games, и на акаунте показать что есть всё скины/игры какие должны быть. Верно?
8 месяцев назад
А есть вариант того что меня могут заскамить несмотря на то, что я записал на видео, или это железобетонный аргумент. И были ли у тебя случии что тебя бытались обмануть?
Спасибо огромное за то что объяснил, я даже на фан пей не нашёл ответа
8 месяцев назад
Спасибо огромное ещё раз, ты мне очень помог, просто щас деньги нужны, решил продать не нужные вещи и аккаунты, ты мне очень помог, только не знаю как мне расценивать аккаунт, я не шарю вообще какие скины чего стоят. Может подскажешь как подбирать цену для аккаунта.fortnite ииз игр есть только ссылку сейчас скину на сам акк
а а
Ученик
(228)
8 месяцев назад
для того, чтобы на фан-пее что-то продать нужен раскрученный аккаунт там, сомневаюсь, что кто-то купить там у сомнительного продавца! но если и выйдет, то поздравляю ^-^
и удачки с решением вопроса!
Что надо присылать, в какой последовательности, там пароль логин, что надо отвязать, и так далее
Буду очень признателен)