Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как продать аккаунт Epic Games ны фан пей пошагово

Станислав Быханов Ученик (161), закрыт 8 месяцев назад
Можете пожалуйста полностью описать процесс продажи аккаунта на фан пей, именно аккаунта Epic Games
Что надо присылать, в какой последовательности, там пароль логин, что надо отвязать, и так далее
Буду очень признателен)
Лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (164518) 8 месяцев назад
Я продавал вместе с почтой и ничего не отвязывал. Если у тебя к аккаунту привязана нужная тебе почта, создай новый пустой почтовый акк и привяжи его в аккаунту epic games. Потом уже продавай.

Ничего сложно нет. Пишешь на funpay что продаешь аккаунт с такими-то играми, перечисляешь игры в описании. Появляется покупатель, пишешь ему логин и пароль от аккаунта и почты. Он проверяет что всё рабочее и подтверждает продажу.

Для своей защиты можешь записать видео где ты входишь в epic games launcher и на почту вводя логины и пароли, которые продаешь и после этого передаёшь эти данные в чат на funpay.

Я так больше 20 аккаунтов там продал.
Станислав БыхановУченик (161) 8 месяцев назад
Спасибо
Спасибо огромное, выручил прям. Только не особо понял про видео Как себя обезопасить от спама, можешь объяснить про этот момент пожалуйста
Eyef Искусственный Интеллект (164518) Я делал так - создал объявление о продаже, пишет клиент что готов купить аккаунт. Я ему пишу что перед продажей запишу на видео что логин и пароль на момент продажи на 100% рабочие и прошу подождать пару минут. После чего запускаю bandicam или любую другую программу для записи видео. Включаю запись и открываю браузер, где ввожу логин и пароль от почты, а затем логин и пароль от акканта epic games, на видео точно видно какие данные я ввёл и что это достоверные данные. После чего не выключая запись я открываю в браузере вкладку с funpay и пишу покупателю те же данные логины и пароли от почты и аккаунта epic games. После чего останавливаю запись. В результате у меня сохраняется запись того, что на момент продажи я передал продавцу на 100% рабочие данные от аккаунта.
Понял, только куда вводить данные почты? Типо надо выйти с аккаунта в эпик гейм, и на видео зайти на него?
Eyef Искусственный Интеллект (164518) Я открывал новое приватное окно в браузере. Там заходил сначала на сайта с почтой и вводил данные почты. А на второй вкладке того же окна открывал https://store.epicgames.com/ru/ и вводил туда данные аккаунта epic games. После чего переходил в раздел Учётная запись - транзакции. (там отображается список игр на аккаунте). Именно это и записывал на видео. Вход в почтовый акк и вход в аккаунт epic games. Т.к. окно браузера приватное - там по умолчанию нет куки и ты изначально разлогинен из всех аккаунтов. Поэтому выходить ни откуда и не надо)
Лучший, всё прям по полочкам разложил
То есть надо записать как ты входишь например на GMail с почты, затем как ты входишь в аккаунт epic games, и на акаунте показать что есть всё скины/игры какие должны быть. Верно?
Eyef Искусственный Интеллект (164518) да, именно так. Если почта на gmail, запиши на видео как входишь на gmail и вводишь данные от почты. Потом в аккаунт epic и показываешь на видео что там на акке есть то, что в описании на funpay ты продаёшь. После чего пишешь покупателю: логин от почты: такой-то пароль от почты: такой-то логин от аккаунта epic: такой-то пароль от аккаунта epic: такой-то. И говоришь покупателю что ждёшь пока он проверит эти данные. Обычно покупатель всё проверяет минут за 5-10, после чего подтверждает продажу и деньги поступают на твой аккаунт funpay.
А есть вариант того что меня могут заскамить несмотря на то, что я записал на видео, или это железобетонный аргумент. И были ли у тебя случии что тебя бытались обмануть?
Спасибо огромное за то что объяснил, я даже на фан пей не нашёл ответа
Eyef Искусственный Интеллект (164518) Я продал почти 40 аккаунтов epic games с игрой gta5. За это время был лишь один случай когда покупатель получил данные, после чего затих. Т.е. ничего не ответил и не подтвердил получение. При этом был в сети. Я написал в тех. поддержку, они сказали подождать пару дней что покупатель не предъявит никаких претензий. После чего деньги автоматически отправляются тебе как продавцу. Сам funpay посредник. Покупатель платит сайту и его деньги остаются у сайта пока он не подтвердит продажу. Обратно покупатель вернёт деньги только если докажет тех. поддержке что ты его обманул своим видеороликом. При этом на сайте ты точно видишь момент когда покупатель оплатил заказ.
Спасибо огромное ещё раз, ты мне очень помог, просто щас деньги нужны, решил продать не нужные вещи и аккаунты, ты мне очень помог, только не знаю как мне расценивать аккаунт, я не шарю вообще какие скины чего стоят. Может подскажешь как подбирать цену для аккаунта.fortnite ииз игр есть только ссылку сейчас скину на сам акк
Eyef Искусственный Интеллект (164518) По поводу цен - это не ко мне. Я никогда не играл в fortnite и ничего про эту игру не знаю. Тем более про цены скинов. Смотри что продают другие люди из похожего и по каким ценам. И ставь похожие цены.
Остальные ответы
Radeon_Сергеевич Оракул (69257) 8 месяцев назад
1)Выкладываешь заявку на продажу
2)Бро выкупает твой акк и пока делая вид что проверяет акк записывая на видео, его второй бро быстро на левом компе входит в твой акк и меняет пароль без палева
3)Бро получает акк на халяву, а тебя банят на сайте за скам
а а Ученик (228) 8 месяцев назад
для того, чтобы на фан-пее что-то продать нужен раскрученный аккаунт там, сомневаюсь, что кто-то купить там у сомнительного продавца! но если и выйдет, то поздравляю ^-^
и удачки с решением вопроса!
Спасибо
Anton Abramov Ученик (103) 4 месяца назад
такой вопрос если они просят в переписку в тг то это скамеры?
Похожие вопросы